一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

cs61a刷课打卡监督贴,欢迎队友一起互相监督

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎

[Coursera]cs61a Structure and Interpretation of Computer Programs #1 - 2019-06-28@uc Berkley
https://cs61a.org/

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
从19年寒假就开始准备刷了,到19年暑假还在第一章。。。。
发现这个主题后,决定和大家一起,写个打卡帖,主要是自我监督!!
欢迎小伙伴的加入与交流!!

上一篇:6.824打卡贴,2019/9/27之前结束战斗
下一篇:有没有朋友一起上cs231n的
我的人缘0
 楼主| yaoruiyaorui 2019-7-1 18:11:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
6月30日打卡:
星期天,白天完成了hw04的几道题,下午的时候看了好几集剧,所以只完成了作业
晚上看了2.3的第一部分额视频

我的人缘0
tracyky2525 2019-7-2 03:26:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
楼主刷的是哪一版的? 我也计划马上学这么课

我的人缘0
 楼主| yaoruiyaorui 2019-7-2 13:35:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
tracyky2525 发表于 2019-7-2 03:26
楼主刷的是哪一版的? 我也计划马上学这么课

是2018fall。但是都一样的,因为我刷的这一版的视频也都是以前的视频组合的,反正进度都是自己把握,不需要和他们的版本同步的

我的人缘0
tracyky2525 2019-7-3 02:18:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
yaoruiyaorui 发表于 2019-7-2 13:35
是2018fall。但是都一样的,因为我刷的这一版的视频也都是以前的视频组合的,反正进度都是自己把握,不需 ...

好的,谢谢参考,加油!

我的人缘0
 楼主| yaoruiyaorui 2019-7-10 23:05:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
7月10日
今天晚上8点才开始看,把2.3视频里没覆盖的讲义部分看一一下,太酸爽了。。。
把2.2讲义里面递归的例子改写成了递归数,很难。。。。
之后开始对应的project:maps

我的人缘0
 楼主| yaoruiyaorui 2019-7-11 23:46:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
7月11
周四我睡到上午9点40。。。。。捶死自己
上午就废了
下午加晚上把project2做了做,就生phase3了,感觉有指导,有例子让自己去理解,所以只是单纯地实现一下已经提供好的思路而已,所以还挺简单
每个函数也就只需要补充一行
这样看来,效率有点低啊

我的人缘0
 楼主| yaoruiyaorui 2019-7-11 23:46:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
7月11
周四我睡到上午9点40。。。。。捶死自己
上午就废了
下午加晚上把project2做了做,就生phase3了,感觉有指导,有例子让自己去理解,所以只是单纯地实现一下已经提供好的思路而已,所以还挺简单
每个函数也就只需要补充一行
这样看来,效率有点低啊

我的人缘0
 楼主| yaoruiyaorui 2019-7-12 20:00:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
7月12
这周这几天刷的有点多,今天一天完成了phase3,效率太低,可能因为夜里没睡好
所以maps完成
接下来是2.4
ps:maps项目较简单,没有用到递归和树

我的人缘0
 楼主| yaoruiyaorui 2019-7-28 17:19:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
7月13和7月14是周六周日,一天出去玩了,一天和室友宅了一天,没进度
7月15到7月19赶老师布置的任务了,因为上周比较水,做那个map的project了,所以没进度
7月20和7月21又是一个周六周日,又和室友浪费了两天(太可怕了,一起宅)
7月22到7月26一边老师的任务,一边写hw05,而且这周不知道为啥非常颓废,到了联合账号那一题怎么写也解决不了,一直到今天是7月28周日,上网搜了下答案,解决.
然后hw05剩下的一题也很解决了
2.4完成