一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

Total Comp Calculator
输入offer信息
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

[女] 晒布偶家喵跪求大米看面经

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

oriente 发表于 2019-6-29 08:55:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (30)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
文科转码农ING,路途不易,贵在坚持,谢谢大家支持~
另附:🐱一岁生日照~🐱文档:姓名:吕布,性别:男 年龄:1岁
跪求大米Miao ^ - ^
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

jusmao + 1 赞一个
starzero + 1 给你点个赞!
厨房菜鸡 + 1 给你点个赞!
lufan1989 + 3 给你点个赞!
Zzw210n + 1
bryanjhy + 3 给你点个赞!
chuheng + 1 赞一个
yang0190 + 2 赞一个!
quus + 2 太可爱了
yxue18 + 2 给你点个赞!

上一篇:爆照求大米谢谢
下一篇:小小自曝一下,想看188权限的面经,求点大米
我的人缘0
QueenieV 发表于 2019-6-30 12:39:17 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   77% (134)

22% (40)    👎
太好看太高级啦!请问楼主是在哪一家猫舍买的呀?

我的人缘0
xi3047 发表于 2019-6-29 08:57:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (34)

0% (0)    👎
拍的好好啊,好可爱的喵咪!赞赞赞,大美人

我的人缘0
 楼主| oriente 发表于 2019-6-29 11:30:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
xi3047 发表于 2019-6-29 08:57
拍的好好啊,好可爱的喵咪!赞赞赞,大美人

谢谢大佬赏大米

我的人缘0
 楼主| oriente 发表于 2019-6-30 15:38:27 来自一亩三分地官方APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
QueenieV 发表于 2019/06/30 12:39:17
太好看太高级啦!请问楼主是在哪一家猫舍买的呀?

我也是第一次养猫咪。超级推荐这家breeder。他们家的猫性格简直好到爆https://5starrags.com,这是这家猫舍的网站,fb也可以搜到,地址在holister,开车一小时,算是超级方便啦。就是一窝猫咪很快就会被抢购完。喜欢就联系她哦

评分

Zzw210n + 1 很有用的信息!

我的人缘0
 楼主| oriente 发表于 2019-6-30 15:54:53 来自一亩三分地官方APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
谢谢大家的大米,感恩不尽,补上吕布刚到家时候的照片,小时候很可爱,背毛还是白色,现在成长为一只真正的海豹双色小娘炮了。哈哈哈
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

Zzw210n + 1 给你点个赞!
quus + 2 加加加

我的人缘0
QueenieV 发表于 2019-7-1 03:31:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

oriente 发表于 2019-6-30 15:38
我也是第一次养猫咪。超级推荐这家breeder。他们家的猫性格简直好到爆https://5starrags.com,这是这家猫 ...

哇太棒了!感谢楼主分享~请问一下像楼主的这样这一只要多少米呀?我看了一些猫舍貌似不同地区的差价是很大的

我的人缘0
 楼主| oriente 发表于 2019-7-2 03:11:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
QueenieV 发表于 2019-7-1 03:31
哇太棒了!感谢楼主分享~请问一下像楼主的这样这一只要多少米呀?我看了一些猫舍貌似不同地区的差价是很 ...

我这只1500,算是他们家比较顶级的了,其实纯种猫咪看面相的,布偶找到面具中心对称的会比较漂亮,推荐你找猫舍看猫咪的爸妈,一般遗传基因很重要,我们家吕布长得特别想爸妈,希望有所帮助。他们家的价格是比较适中的,毕竟距离近,如果你去san diego有家很便宜900-1300品质也很好。但是领养回来太麻烦。

我的人缘0
QueenieV 发表于 2019-7-2 04:22:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

oriente 发表于 2019-7-2 03:11
我这只1500,算是他们家比较顶级的了,其实纯种猫咪看面相的,布偶找到面具中心对称的会比较漂亮,推荐你 ...

简直太棒了~超级感谢楼主的建议!
其实我现在在东部这边,这边的布偶常见的价格都要1800、2000左右,而且很多都是品相算不上特别漂亮的,曾经看到过非常惊艳的小布偶一问价格就要3000…
不过身边也有朋友为了价格划算一些在中西部的猫舍买,很漂亮的也只要1000左右甚至不到1000
楼主的猫猫真是太美啦,价格也比较适中,真是太幸运啦~

评分

Zzw210n + 1 好贵啊
oriente + 1 赞一个