一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[J签证] 同伴催签 大使馆回复

[复制链接] |只看干货 |交换-j-签证, 签证+手续
我的人缘0

升级   24.5%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (17)

0% (0)    👎
6.24在安家楼被check了
是个本科生的一个月summer research program(比较水?),一同签证的同学们都过了
我被告知要4周行政审核..
项目给的j签有效期是7.6到8.5,
同学帮我给大使馆发了个催签信,收到了这样的回复。大使馆这样回复我还要继续回复吗?会不会牵连到他们?. check 1point3acres for more.
如果被check到8.5号是不是J签就作废了?
vo还把之前的5年伯克利暑校的f签给涂了,如果不涂掉的话之后去伯克利交换可以继续用吗?(可以的话好亏)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
我的人缘0

升级   8.43%

insomniaca 2019-6-30 16:31:25 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (47)

2% (1)    👎
发 不发肯定去不了 发了还有一线希望

我的人缘0

升级   24.5%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
. From 1point 3acres bbs

Dear Applicant,

Thank you for writing to the U.S. Visa Service Desk.

We understand that you are requesting to approve the applicants visa on merit bases.

In order to locate your profile in the system, please provide us with the following details:

- First and Last name of each applicant
- Passport numbers
- Email address (which was entered in the process of creating a profile)

Each applicant is required to schedule an appointment from their own profile; families may schedule together.

When replying to this email, please DO NOT change the subject/case reason.

Regards,
U.S. Visa Service Desk

我的人缘0

升级   24.5%

楼主| CharlieLee 2019-6-30 13:20:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
同学收到的回复,我还要不要让他们继续发了?

我的人缘0

升级   21.25%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
为什么要同学问呀 不是自己亲自问?

我的人缘0

升级   24.5%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
stellazhao831 发表于 2019/06/30 16:11:15
为什么要同学问呀 不是自己亲自问?

自己催过签,ciu和ustravel都是模板回复,因为和一起参加这个项目的另外3个同学在参加项目前后有自由行,少一个人会增加很多危险,所以他们想给我催签

我的人缘0

升级   24.5%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
insomniaca 发表于 2019/06/30 16:31:25

嗯...就是怕使馆调查的时候不让他们入境,会不会连带他们也check了。现在想的是他们入境之后再发

我的人缘0

升级   33.71%

0% (0)   👎
全局: 👍   61% (69)

38% (43)    👎
能问一下楼主是什么专业被check的吗?

我的人缘0

升级   24.5%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
yoshua 发表于 2019/06/30 16:58:35
能问一下楼主是什么专业被check的吗?

自动化专业大二 Automation

我的人缘0

升级   24.5%

楼主| CharlieLee 2019-6-30 21:38:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
insomniaca 发表于 2019-6-30 16:31

那个印度裔签证官把我的5年F签证也覆盖了,这个五年f1签证是不是还可以用作交换用?