一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[J签证] J1签提前预约问题!新人求帮助!!!

[复制链接] |只看干货 |交换-j-签证, 签证+手续
我的人缘0

升级   71.25%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (18)

0% (0)    👎
是这样的小弟最近在办J1签去美国实习,但因为大家都知道DS-2019需要一段时间才能下来,我上网查正常流程要有DS-2019的code,然后才能完成DS160,提交以后,再去对应的美国大使馆官网预约面试

但是现在的问题是时间太赶了!!!所以我想在递交DS160前,用DS160的application ID直接提前预约面试(因为DS160号码生成以后是不会变的,我看网上说application ID 就是你的confirmation ID),避免等DS2019的过程中时间浪费掉。也上网查了一下,操作上可行的,只要在面试前两个工作日正式提交ds160就可以,大使馆系统也在面试两天前才会正式审核ds160。

但现在碰到一个问题,预约J1面试的表格里面,不仅需要DS160的number,还需要提供SEVIS number,这个难住我了。。。。。
下面这个是预约面试的界面:

想问一下有没有朋友有这样的想法或者这样的经历?

我现在想的是先用一个错误的SEVIS number先把位置占住。因为DS160也没有提交,所以我可以等到真实的SEVIS number下来以后再填到DS160里,再提交,可以保证DS160提交的时候完全正确。至于预约系统里面的SEVIS number,到时候再修改?不知道可不可行

或者大家有没有什么方法可以提早预约面试让整个流程更快一些呢?不管什么样的方法都可以!谢谢你们

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
我的人缘0

升级   71.25%

楼主| zhan3795 2019-7-1 20:30:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
有想法的小伙伴一起讨论一下吧!

我的人缘0

升级   62.14%

172312acd 2019-7-1 21:15:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
其实可以发邮件问下实习单位,把你的情况和他们说一下。比如说让对方的 DSO 在办好表格之后就立刻发邮件告诉你 SEVIS ID。这样的话应该能省下快递的时间。

我的人缘0

升级   62.14%

172312acd 2019-7-1 21:17:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
另外我记得我预约的之后一段时间,大多数信息都是可以编辑的(除了申请人的姓名之外)。建议再找 ustraveldocs 的客服确认一下。

我的人缘0

升级   71.25%

楼主| zhan3795 2019-7-1 21:21:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
172312acd 发表于 2019-7-1 21:17
另外我记得我预约的之后一段时间,大多数信息都是可以编辑的(除了申请人的姓名之外)。建议再找 ustraveld ...

首先谢谢你的回答!
另外你说的可以编辑的信息包括SEVIS number吗?

我的人缘0

升级   62.14%

172312acd 2019-7-1 21:24:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
zhan3795 发表于 2019-7-1 21:21
首先谢谢你的回答!
另外你说的可以编辑的信息包括SEVIS number吗?

抱歉,这个记不太清了。最好还是问下他们的客服。

我的人缘0

升级   71.25%

楼主| zhan3795 2019-7-1 21:29:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
172312acd 发表于 2019-7-1 21:24
抱歉,这个记不太清了。最好还是问下他们的客服。

好的谢谢你!毕竟这个是感觉在利用系统的漏洞所以开始没想好怎么联系客服,不过我会注意好措辞的

我的人缘0

升级   4.43%

yangxudong123 2019-7-2 11:30:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (91)

1% (1)    👎
不行的,预约之后的160表是不能改的哦 而且后面发现你信息不一致 很容易被拒签的 劝楼主冷静

我的人缘0

升级   11.25%

TonyToday 2019-7-2 11:43:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
https://travel.state.gov/content ... ces/wait-times.html
这个是查询中国各个美国大使馆签证可用空位的网站