一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

【择校】雪城 vs NEU 求比较

[复制链接] |试试Instant~ |去向, ms, 最终去向
我的人缘0

moetoto | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
最终去向
申入学年度: 19
学校名称: 雪城大学 &东北大学
入学学期: Fall
专业: Other
学位: MS
全奖/自费: 全奖Offer

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
本来打算去雪城的项目,今天又来了东北的offer,陷入了纠结...

雪城:newhouse的nmm
优点:1.专业排名高
缺点:1.项目是夏季入学,只有一年 2.位置偏远,据说实习难找

东北
优点:1.学校排名高一点 2.地理位置稍好
缺点:1.传媒专业一般

基于我对两所学校的了解,实在不知道去哪个好...重点是雪城一年的项目还特别赶,我马上打算去了结果来了东北的offer...想听听铁汁们怎么说

补充内容 (2019-7-8 14:15):
东北大学录取的是cps 我上网查才发现国内争议很大...不知道和其他学院有什么区别?会对实习找工作有影响吗?

上一篇:开学之前放弃了USF DS,最终选择Uchicago MPCS
下一篇:求比较,时间比较急
我的人缘0
SiriusFlare 2019-7-6 03:48:38 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (133)

5% (8)    👎
感觉大家都没看楼主的专业?我推雪城!学校排名没用,还是得看专排靠谱。另外楼主可以多了解了解学校资源,找不到人就发邮件问问。

我的人缘0
mao147142536 2019-7-5 17:08:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
我们工科倒是挺喜欢东北的。因为有coop一类的实习。 看下楼主未来的规划吧。 这得说的再详细点才好

我的人缘0
 楼主| moetoto 2019-7-5 18:51:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
mao147142536 发表于 2019-7-5 17:08
我们工科倒是挺喜欢东北的。因为有coop一类的实习。 看下楼主未来的规划吧。 这得说的再详细点才好

谢谢你!我是跨专业申请,其实也没有特别详细的规划,希望多学一点东西再找一份实习。不太适合太理论或者学术的项目...

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (11)

0% (0)    👎
个人觉得地理位置 胜于一切…

我的人缘0
paulz 2019-7-5 23:34:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
我就是neu在读,传媒不是很了解,不过我感觉neu总体来讲还是很不错的,地理位置加上coop(这个还是要看个人)相当满意

我的人缘0
 楼主| moetoto 2019-7-6 01:39:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Blanchey218 发表于 2019-7-5 21:26
个人觉得地理位置 胜于一切…

地理上果然还是东北哈哈哈 雪城太偏远了

我的人缘0
 楼主| moetoto 2019-7-6 01:40:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
paulz 发表于 2019-7-5 23:34
我就是neu在读,传媒不是很了解,不过我感觉neu总体来讲还是很不错的,地理位置加上coop(这个还是要看个人 ...

谢谢!感觉大家对东北评价都很好 有点心动哈哈哈~

我的人缘0
dxu103 2019-7-6 05:08:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   69% (81)

30% (35)    👎
大前提楼主读的是硕士,择校策略上专排 > 地理位置 > 综排。第二个前提,楼主目标很明确,就是为了就业,据我了解雪城的New House就业率几乎100%,不用你自己去找,学院教授有时会主动帮忙内推。最后一点,雪城性价比远高于NEU,NEU在这个专业上的优势也就是地理位置上更优越,综上,选雪城,供参考。

我的人缘0
ysx 2019-7-6 05:18:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
master地理位置非常重要