一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

Total Comp Calculator
输入offer信息
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

总结一下女生相亲贴套路,不能让我们男的老是被黑

[复制链接] |试试Instant~
论坛匿名账号
论坛匿名账号  发表于 2019-7-7 04:00:56 |阅读模式
本楼: 👍   74% (72)

25% (25)   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

1,喜欢旅行。目前去过10+国家,计划5年内和自己爱的人走过30个国家。
意思就是缺个掏钱的。
2,喜欢健身。健康的身体才是生活积极态度的来源。
意思就是生活很闲。但不能这么说,得说热爱生活。
3,喜欢音乐。喜欢国内的民谣和国外的电音。
意识就是需要演唱会门票。
4,喜欢摄影,喜欢拍照,喜欢拍小动物。
展现爱心。
5,热爱美食,想尝遍世界美食。
好吃懒做。
6,性格文静内敛,但是好奇心强。
前者的意思是没有赚钱的能力,后者的意思是姜太公钓鱼,对鱼很好奇。
7,喜欢电影。
我目前还没见过不喜欢电影的人。
8,尝试过潜水、冲浪、射箭、滑翔机。
等同于喜欢旅游。
9,top公司工作。
其实是个打杂的螺丝钉。
10,为什么一直单身。
交际圈窄,没机会认识优秀男生。其实是优秀男生看不上她。
11,谈过几次恋爱?2次。
私下仔细问,还有5次短期的没有计算在内。
12. 我这人没什么企图心
所以不求上进,以后你要负责赚钱
13.我想找个有责任心的男生
主要能为她的化妆品和包负责的男士
我的人缘0
本楼: 👍   70% (19)

29% (8)   👎
全局: 👍   73% (214)

26% (79)    👎
就楼主这样的,也活该找不到妹子了。

我的人缘0
bearjoe 2019-7-11 14:43:24 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (13)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (495)

6% (36)    👎
我感觉到了熟悉的写作风格,虽然匿名但是风格没变。这是对相亲女性的第二次重击,上次是打击颜值,这次是全方位,赤裸裸,血淋淋的鞭挞。

评分

80天拯救世界 + 2 我大概也猜到了..这熟悉的嘲讽风格【捂脸】

我的人缘0
jasonusaco 2019-7-11 16:15:46 | 显示全部楼层
本楼: 👍   90% (9)

10% (1)   👎
全局: 👍   92% (342)

7% (29)    👎
哈哈哈,女生的恋爱次数果然得遵守3倍定律

我的人缘0
tiffany345 2019-7-29 06:48:55 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (7)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (417)

4% (21)    👎
不敢苟同。SO MEAN

我的人缘3
chiquita 2019-7-29 03:24:35 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   78% (701)

21% (191)    👎
top公司工作。
其实是个打杂的螺丝钉。——这条挺没意思呀,谁不是个打杂的。。男生也有女生也有。。

我的人缘0
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   63% (21)

36% (12)    👎
Haha哥们你也太真实了

我的人缘0
zwz_pcs 2019-7-20 16:31:31 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (17)

0% (0)    👎
哈哈哈哈请问有相对的男生相亲贴套路嘛~谁有链接能发一下~
喜欢音乐那个不一定吧,提一下自己喜欢的音乐种类方便找到有同样兴趣的人,仅此而已。
看了半天觉得楼主这是被女人伤害过嘛?……
看来还是real一点比较好,路过……

我的人缘0
aresowj 2019-7-11 04:42:02 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (41)

0% (0)    👎
其实只要长得好看性格不太差,这些都是能满足的都不是问题~所以……

我的人缘0
kokoko 2019-7-30 03:17:58 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   64% (90)

35% (50)    👎
大哥讲真你说话姿态造就了你相亲失败。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (164)

2% (5)    👎
健身有啥可吐槽的?

我的人缘0
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
哈哈哈哈哥们太逗了,不过还真有点内意思。。。。

我的人缘0
bearjoe 2019-7-11 14:45:50 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (495)

6% (36)    👎
bearjoe 发表于 2019-7-11 14:43
我感觉到了熟悉的写作风格,虽然匿名但是风格没变。这是对相亲女性的第二次重击,上次是打击颜值,这次是全 ...

lz啊,你这是多能拉仇恨啊。相亲广告词,批来揭去的多没气度。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   82% (296)

17% (61)    👎
其他的还好 但请不要讽刺大厂螺丝钉好吧?