一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

[居家-经验] 求推荐硬一点的床垫

[复制链接] |试试Instant~ |居家经验, 生活
我的人缘0

lyngu1226 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
据朋友普遍反映美国床垫偏软,想请教地里的大佬们推荐一些硬一点的床垫!期望如下:
1. 之前一直睡的学校宿舍/furnished公寓提供的那种硬硬的弹簧床,感觉硬度正好= =可以接受稍微再软一点的
2. home depot买木板铺上mattress topper那种方法不想考虑了,还是希望买个mattress每天睡得开心点
3. 预计只会用2-3年,所以预算不高,500以内可以接受(queen size)
4. 如果买大牌例如3s的话,到时候搬家要跨州不想带家具了,所以要考虑转手问题 - 感觉贵价的床垫低价卖掉不甘心,价格过高根本没人会买,不知道事实上是不是有这种问题呢?

在此跪谢各位!!!

上一篇:【长安十二时辰】720P,更新至20集
下一篇:求问neu有没有类似temporary housing?
我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   83% (126)

16% (25)    👎
搜zinus

我的人缘0
lijeffrey 2019-7-12 22:24:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (21)

0% (0)    👎
ikea 里面选hard的床垫都还不错, 不一定非要弹簧的,硬的海绵的也很舒服。

我的人缘0
 楼主| lyngu1226 2019-7-12 22:27:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎

请问是哪一款?热门绿茶记忆棉那款我朋友都说很软

我的人缘0
 楼主| lyngu1226 2019-7-12 22:28:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
lijeffrey 发表于 2019-7-12 22:24
ikea 里面选hard的床垫都还不错, 不一定非要弹簧的,硬的海绵的也很舒服。

多谢!不知道有没有具体推荐的呢?

我的人缘0
stonefish 2019-7-12 23:24:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (423)

0% (3)    👎
我就是用ikea的一款firm的memory foam,很满意,看网上评论都抱怨太硬,哈哈哈

我的人缘0
startfromhere 2019-7-12 23:28:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (188)

0% (0)    👎
zinus选厚度最薄的,6inch那种。

我的人缘0
zk1996 2019-7-12 23:48:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (76)

0% (0)    👎
18年刚过来的时候买的这个,LINENSPA 6 Inch Innerspring Mattress,感觉挺硬的,侧睡的时候还会感觉到弹簧在硌我(因为我太瘦了……)。

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
stonefish 发表于 2019/07/12 23:24:04
我就是用ikea的一款firm的memory foam,很满意,看网上评论都抱怨太硬,哈哈哈

记下了!感谢!

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
startfromhere 发表于 2019/07/12 23:28:22
zinus选厚度最薄的,6inch那种。

这样啊哈哈哈,我还以为记忆棉都很软😂