一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

Total Comp Calculator
输入offer信息
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

[🎓学生-F-签证[首次]] F1首签,case一直在领事馆,都没到DOC该怎么办?

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
本人4.29 F1首签,check至今无update。昨天跟DOC确认:自己的case都没有到过Washington DC,一直在上海本地的大使馆。这种的就是被故意搁置了吧?还有救么?还有啥能做的么?绝望啊~~~

上一篇:北京6.14面签后再也没有update
下一篇:黄单没收护照还可以用嘛
我的人缘0
lin_8475 2019-7-18 05:00:11 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (77)

0% (0)    👎
liuocean618 发表于 2019-7-16 14:41
我的理解是:AP就是引发了各种SAOs,这些审查会在DC的DOS完成,完成以后没啥问题就可以clear了。但如果ca ...

楼上的理解没有问题,楼主的理解略有偏差。只要你签证被check,不管SAOs进行到哪一步你的case都会一直在领事馆里,因为签证的最后issue还是refuse是由领事馆的签证官决定的,被AP只是签证官需要更多信息来做出此决定(即221(g)),而这一部分额外的信息(SAOs)是由DOS以及其他部门提供的。所以在AP中不论什么时候给DOS打电话查签证状态得到的结果都是case在领事馆,无一例外;同时这也说明DOS的接线员权力很小,根本无权看到送到DC的SAOs的状态,打DOS电话查询和CEAC查到的东西基本完全一样。
. From 1point 3acres bbs
至于SAOs的过程,这个是case by case而且完全不透明的,所以除了耐心等待也真没有什么别的好办法。

评分

liuocean618 + 1 很有用的信息!

我的人缘0
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (28)

3% (1)    👎
怎么查case有没送出?

我的人缘0
 楼主| liuocean618 2019-7-16 12:33:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
qiuyingyue0516 发表于 2019-7-16 12:29
怎么查case有没送出?

挂电话过去问。号码:+1-202-485-7600

我的人缘0
espresso1234 2019-7-16 14:12:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
liuocean618 发表于 2019-7-16 12:33
挂电话过去问。号码:+1-202-485-7600

谢谢,我也问问

我的人缘0
n551166 2019-7-16 14:18:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (47)

0% (0)    👎
我的理解,我们的case都在申请的领事馆吧,只是通过系统发出SAOs而已,如果要真的送到DC去处理查询,这个问题就不是一般严重了呀

我的人缘0
 楼主| liuocean618 2019-7-16 14:41:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
n551166 发表于 2019-7-16 14:18
我的理解,我们的case都在申请的领事馆吧,只是通过系统发出SAOs而已,如果要真的送到DC去处理查询,这个问 ...

我的理解是:AP就是引发了各种SAOs,这些审查会在DC的DOS完成,完成以后没啥问题就可以clear了。但如果case一直没有送到过DOS,就不可能issue,很可能就是被搁置了

我的人缘0
linmx0130 2019-7-16 21:50:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (31)

6% (2)    👎
同样今天去问,听到了case is pending in Beijing 的说法,这是直接拖着了?

我的人缘1
qldx 2019-7-16 22:56:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (24)

0% (0)    👎
同样,成都签证,今天问的信息是pending administrative processing, 在embassy(也就是在北京?),有人知道具体的流程么

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
在网站查护照状态,然后显示查不到应该就是在doc吗

我的人缘0
 楼主| liuocean618 2019-7-17 07:18:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
chang55245 发表于 2019-7-17 00:17
在网站查护照状态,然后显示查不到应该就是在doc吗

护照应该是会一直在本地大使馆的吧,跟你的case有没有到DOS没啥关系吧