一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

Total Comp Calculator
输入offer信息
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
返回列表 发新帖
楼主: minker

[移民政策] 应Warald邀转一下我在知乎有关HR1044的分析

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
gypcmbczs 2019-7-17 08:02:15 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (394)

3% (16)    👎
不知道这么简单的推理,那些congressman都想不到吗?
回复 微信

我的人缘0
waichin 2019-7-17 08:48:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (222)

0% (1)    👎
这个法案背后是被烙印占领的土豪科技公司啊,路很难走但我们一定要抗争的

我的人缘2

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (1324)

9% (140)    👎
那张I140 数量的照片是2018年的- -

我的人缘0
反s386 2019-7-17 16:11:43 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (117)

0% (0)    👎

感谢楼主详细的分析,“其实有利”的说法,要么是短视的暂时受益者发出的言论,要么是脑子糊涂。但我们也不必气馁,这几天形势已经发生了一些松动,BELIEVE ACT和川普放出要搞bill的消息,都说明水越来越浑。我们继续坚持,拖过年底,明年大选年会更加混乱,个别族裔自私法案的通过概率也会随之降低。这次的法案引起了各族裔的警觉,长期看来,他们再提出类似法案,遇到杯葛的概率自然增加。我们需要nightwatch,每当他们卷土重来,我们就行动起来,直到他们把自己的lobby power用于增加所有人的福利。

=====

反HR.1044/S386 #All in One Handbook V1.0 # 火热出炉了!
本手册由反S.386工作组在专业指导下撰写完成,包括基本策略解释,手把手联系议员流程指导,扩散方法,论点大全等,而且不断更新,确保时效性。明天不愁该怎么反S.386了!
手册是一个不大的团队用几天时间赶工出来的,还有很多不完善的地方,我们会持续更新Google Drive版,并按时更新这里的附件。如有意见和建议请联系nohr1044s386 at Gmail.com

谢谢,让我们在持久战中坚持住,直到取得胜利!

反S.386工作组

手册地址:shorturl 点 at 斜杠 jquwW

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
axisofevil 发表于 2019/07/17 04:56:53
感谢科普,仔细阅读了全文。我的PD是19年2月,EB2,140大概这个月末通过(上个月末RFE就要了个成绩单)可以说是49年加入国军的典型。律师本来给我的估计是按照现在速度,大概是22年排到我。如果1...

你的律师好积极。我pd 2018年2月。我律师说我拿卡要2023年………

我的人缘0
zhangxy 2019-7-18 02:36:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (165)

1% (3)    👎
地里二狗王 发表于 2019-7-18 02:24
你的律师好积极。我pd 2018年2月。我律师说我拿卡要2023年………

Almost, end of 2021 or beginning of 2022 submitt 485, 2023 card produced.

我的人缘0
daviddage 2019-7-18 07:01:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   84% (526)

15% (93)    👎
virusHIV 发表于 2019-7-17 05:59
还是告诉你们一些实际情况,
不要产生任何不切实际的幻想
当前排期的,

你的意思是现在排期的中国人就算没有1044也要8年以后才拿到绿卡?没太明白

我的人缘0
daviddage 2019-7-18 07:10:16 | 显示全部楼层

ddd

0% (0)   👎
全局: 👍   84% (526)

15% (93)    👎
virusHIV 发表于 2019-7-17 05:11
这篇文章还不错,
数字基本准确,
比原来的那个不靠谱的图要强得多

呃 好吧 看到这个好像明白你的意思

我的人缘0
leeshell 2019-7-18 22:42:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (37)

7% (3)    👎
我觉得你的分析有一个问题 移民局那个每个category的dependent比例的表,说的是每个申请人所带亲属的数目,也就是最终提交I485的数目和发放绿卡数目是1:2,而不是I-140(也就是你所说Peitition)和发卡数目是1:2
这个还蛮关键的,因为照去年排期进度这么快来看,I140和I485的数目不是1:1的,这种粗暴转换误差真的很大。
另外就是你计算的Peition数目是18年的数据,那时候排期是14年5月,现在的排期是17年1月,没有排到的peition数目肯定改变也是很大的。