一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

2020 fall CS 找工向 认真求定位

[复制链接] |试试Instant~ |ms, 定位, cs
我的人缘0

Eling | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (20)

9% (2)    👎
定位
申入学年度: 20
专业: CS
入学学期: Fall
学位: MS
全奖/自费: 自费AD
大致希望范围: Top50
本科学校档次: 本科非985/211
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
T单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
G单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
论文/科研经历: 两段DL CV方向水科研,一个有大创立项
相关工作经验范围: 短暂实习或全职不超过3个月
学科竞赛/奖励: 数模国家一等奖,若干省政府奖学金、校级奖学金
背景的其他说明(如牛推等): 无牛推荐,UCR三个月交流(今年9月开始)
你学校其他人的申请情况: 没啥人出国

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
女 2020fall CS 双非认真地开始准备申请事宜了
这几天看了很多地里的帖子
双非的样本真的太少了TAT 找不好自己的定位

英语的话 8月一次T,9月一场G,应该也是最后一次了。所以三维基本都定了。现在是104  321+3.5 90(3.8/4) ,预计最好105+ 325+ 90

现在菊厂实习,操作系统网络方向,比较底层(菊厂实习确实轻松…)

九月中旬去美国UCR  一个CSC资助的项目 三个月的授课项目(虽然感觉其实没啥用 但是感觉国外学术经历有比没有好?…努力争取推荐信吧)

所以推荐信,应该就是两份学校老师,一份实习导师(海外不能抱太大希望)。(也就是普普通通的菜鸡本色…

学校科研,有两段,但都是无产出(本来有个可以但是结果真的不大好…弃了还是),如果实在需要的话,搞篇中文水论文或者专利有必要吗? 另外,现在在跟某老师做一个数学模型,最好的情况应该是申请的时候SCI二区(计算机网络方面)在投-baidu 1point3acres

现在打算起草文书了,主要纠结申请方向。虽然两段(不了了之的)科研都是DL方向,但是菜鸡还是不要硬碰硬了…打算申请系统/网络方向,因为实习相关,文书里会侧重这些,请问现在还能干什么强化一下呢 这方向可吗 (菜鸡胸无科研大志 只想读个cs找到工作就好 申请这个只是因为文书好写并且相对冷门)
还有个数模国一
(虽然感觉国外都不咋了解,不过这个可以随意填充,需要它突出什么就是什么,因为我们做过各种类型的题目

零零碎碎交代一大堆。下面是选校计划
彩票 cmu ini mob. ucla(新闻说它今年扩招?) duke
冲刺 UCSD Rice  TAMU 哥大 JHU NYU 马里兰帕克分校(上上届有校友)
主申 USC CS28.  UCI.  UCD.  NYU tandon.  UMN. NEU align
保底 雪城 GWU

真诚求教! 这个定位合适吗? 这个是我看地里的帖子综合出来的 (问中介感觉他们就给我推综排靠前 专排没眼看的学校

以及 想要申到好学校 我现在还能干点什么呢 或者说 把重心放哪比较合适 (* _ *)?【实习摸鱼中……】

上一篇:2020fall美本cs求定位!gpa中上/无论文有普通实习 想申请专排top30
下一篇:20Fall|双非校金工本科|高绩点GT一般 主申MFE求定位~~
我的人缘0
dolorhunter 2019-7-19 15:09:15 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (15)

0% (0)    👎
不知名211跟一本申请起来应该差别不大吧(应该

我的人缘0
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

9% (2)    👎
dolorhunter 发表于 2019/07/19 15:09:15
不知名211跟一本申请起来应该差别不大吧(应该

感觉应该或许是这样…然后三维太重要了 330+110和320+100就是两档学校

我的人缘0
july2020 2019-7-17 18:05:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (14)

6% (1)    👎
mark了 lz三维很好啊

我的人缘0
 楼主| Eling 2019-7-17 21:25:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

9% (2)    👎
顶顶自己 路过的大佬们求指教~

我的人缘0
huzq85 2019-7-17 22:23:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (100)

1% (2)    👎
感觉上应该可以。其实目测的话,GT现在的成绩应该差不多了吧。

我的人缘0

0% (0)   👎

9% (2)    👎
huzq85 发表于 2019/07/17 22:23:00
感觉上应该可以。其实目测的话,GT现在的成绩应该差不多了吧。

感觉还有半年,总想着能不能冲一下更好的学校(哭

我的人缘0
Jaye003 2019-7-17 23:11:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (635)

1% (12)    👎
cmu mob\duke\Rice\TAMU\JHU\NYU均可下调一档. check 1point3acres for more.
另外建议把gre刷到325+

我的人缘0
阿飞哦 2019-7-17 23:11:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (13)

7% (1)    👎
希望楼主保底校可以考虑下UCR,主申或者冲刺可以加上UVA(个人想法,只是希望楼主多留意一下?!
楼主科班NEU应该就是申请CS吧。
在材料都准备好的情况下建议早投雪城和NEU: 雪城出结果应该挺快的,这样兜住底就能大胆申请别的学校了;NEU是我个人感觉早投真的出结果会快点,坑很快会被填满的。
希望楼主在能确定能兜住底的情况下大胆申请自己中意的学校,祝好!

我的人缘0

0% (0)   👎

9% (2)    👎
ljf792576519 发表于 2019/07/17 23:11:02
cmu mob\duke\Rice\TAMU\JHU\NYU均可下调一档
另外建议把gre刷到325+

好的 感谢! 确实 与其担心失学不如刷成绩! 也许三维再上一档后,对选校就更加自信了…

我的人缘0

0% (0)   👎

9% (2)    👎
阿飞哦 发表于 2019/07/17 23:11:11
希望楼主保底校可以考虑下UCR,主申或者冲刺可以加上UVA(个人想法,只是希望楼主多留意一下?!
楼主科班NEU应该就是申请CS吧。
在材料都准备好的情况下建议早投雪城和NEU: 雪城出结果应该挺...

对 都是申请CS 眼看bar水涨船高不由得担心失学…现在就开始准备文书了 到时候应该可以尽快投递的 感谢提醒~