<

[我司要招人] 波士顿D轮startup招SDE,QA

vae371 | 显示全部楼层
本楼:   👍  2
100%
0%
0   👎
全局:   234
81%
19%

2019(7-9月)-CS硕士+3个月-1年 | 内推|大波士顿地区 码农类General全职@tracelink

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
公司已经过两次D轮融资,前景好,技术新,福利待遇中上crunchbase: https://www.crunchbase.com/organ ... -stack-by-builtwith  
glassdoor: https://www.glassdoor.com/Reviews/TraceLink-Reviews-E433432.htm
要求:愿意来波士顿(非市区)工作,有实习或工作经验
请发送简历+英文自我介绍+为啥愿意relocate到波士顿+入职时间,至
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式

顺便求加米,感谢~

-baidu 1point3acres

补充内容 (2019-7-23 07:32):
要求master及以上学历

补充内容 (2019-7-24 01:24):
公司技术栈为Java

补充内容 (2019-7-24 01:25):
之前已经成功内推3人入职了,现在又有许多新名额空出
. Waral dи,
补充内容 (2019-7-24 04:47):
12月毕业的同学暂时不推,太早了
补充一下福利:医保,牙科,眼科,无限PTO,免费午餐晚餐. 1point 3acres
环境:中国人多,氛围好. 1point3acres.com
求加米
.--
补充内容 (2019-7-24 11:06):
会定期处理,推了会回复,但没有confirmation. 1point3acres.com

补充内容 (2019-7-30 09:52):
很遗憾,刚得到消息,new grad已经招满了

评分

xouxoux + 2 谢谢, 已发,xiankun.***@gmail.com 请推荐
noemanon + 2 已发简历zrli@b*.edu, 谢谢楼主!
dream1995.cp + 1 拜谢lz提供机会,邮件 p***career@gmail.co.
goodluck_ccc + 3 给你点个赞!
imthebest1 + 1 谢谢楼主,👍🏻简历已发,mi.

上一篇:Senior Credit Analyst
下一篇:提供Google内推 【两天内回复】
Yuedandanyue 2019-7-24 09:07:16 | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   174
97%
3%
楼主啊,有没有ds的职位 啊,.google  и
现在贵司careers 网站上没有,会不会有没有放出的

qwerty940828 2019-7-24 10:59:34 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   4396
90%
10%
As far as I know,贵司应该只招Boston附近的吧

omg_whataburger 2019-7-24 13:25:19 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   74
100%
0%
请问可推new grad吗?

XavierCheng 2019-7-24 23:32:51 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   11
100%
0%
fel***run@gmail.com,简历已发,求楼主过目

noemanon 2019-7-25 08:43:30 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   67
100%
0%
已发简历zrli@b*.edu, 谢谢楼主!