一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

Akuna 2020 Python only OA

[复制链接] |试试Instant~ |数科面经, 面试经验, 金工类, akunacapital
我的人缘0

deniel | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎

2020(7-9月) 金工类 硕士 实习@AkunaCapital - 网上海投 - 在线笔试  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
90分鐘 五道題目,時間真的有點趕
我感覺越到後面題目難度越高,可從前面開始寫。
第一題:給定l, r,l <= t <= r,where t is a factor of 3 and 5. 求出t在這個範圍有幾個? ( 我不太確定該怎麼做,我用暴力解...  exponent各從0~10, 雙 for loop )

第二題:4">剩下題目忘了,做到後面心慌了,應該是跪了...
找實習心好累,人都還沒到美國 就要受OA摧殘...

评分

cherrysw + 1 赞一个
yxfu93 + 1 给你点个赞!
清道神君 + 15
krxx + 1 给你点个赞!
jimmyYang + 2 给你点个赞!

上一篇:小粉车家庭作业
下一篇:Atlassian 跪經 Funnel Science Principle Product Analyst
我的人缘0
HanBurger 2019-7-24 00:24:02 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (52)

0% (0)    👎
第一题应该是 3的倍数+5的倍数-15的倍数?

我的人缘0
krxx 2019-7-26 00:06:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
HanBurger 发表于 2019-7-24 00:24
第一题应该是 3的倍数+5的倍数-15的倍数?

不是这个意思 是要看有多少个数能够写成只有3和5作为因子的质因数分解

我的人缘0
HanBurger 2019-7-26 00:25:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (52)

0% (0)    👎
krxx 发表于 2019-7-26 00:06
不是这个意思 是要看有多少个数能够写成只有3和5作为因子的质因数分解

对的呀,我的意思是在区间范围内的3的倍数的个数+5的倍数的个数-15的倍数的个数

我的人缘0
krxx 2019-7-26 01:37:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
HanBurger 发表于 2019-7-26 00:25
对的呀,我的意思是在区间范围内的3的倍数的个数+5的倍数的个数-15的倍数的个数

3的倍数 有 6 12 这种 不算这个题目要的数啊
我回头找找看我还能不能找到这个题的图片

我的人缘0
yxfu93 2019-7-27 23:03:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
找log(a)和log(b)之间的m log(3) + n log(5)的数呢?不过感觉应该比暴搜快不了多少,毕竟两个for loop,exponent 0~10一共也没多少

我的人缘0
geraldthepie 2019-8-21 05:06:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
先线性搜索到第一个只能因式分解成3和5的数,将其放入queue内,然后每个从queue内poll出来的数*3和*5后放入queue中,如果大于上边界则不放

我的人缘0
wangzhongruo 2019-8-25 16:00:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
这题median难度