一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

北美版丁香园
美国和加拿大
疫情地图实时动态追踪

热门职场讲座
Career in Tech
职场晋升之路

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

[找工就业] 国内那些求职机构,unicareer/DBC等能用吗。。

[复制链接] |试试Instant~ |求职, 找工就业, n.a, 工作信息, 分析|数据科学类
我的人缘0

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (137)

6% (9)    👎

2019(7-9月)-DataScience/Analytics硕士+fresh grad 无实习或全职 | 网上海投|Greater Boston Area 分析|数据科学类全职@N.A

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

RT, 问了一下unicareer和DBC两家,作为贫困生发现好贵,DBC的话开口就是一万刀以上,我委婉表示有没有便宜点的,结果被客服训了一顿你美国本硕已经花了那么多钱为什么临门一脚你就泄气不愿意花钱了(原话),也是吃相难看,懒得理她了= =unicareer的态度比较好,有保offer和不保offer的选项,后者比较便宜,但是不保offer无法全额退款= =
首先,楼主对这种机构期望不大,主要是想找个靠谱点的地方帮忙改改简历,我简历真的很烂。
然后就是也不知道美国求职这边BA/DA要刷什么题,虽然平时一直在看论坛,但是因为program只有一年啊摔,课才刚开始上都没讲什么,完全无法开始刷啊,想找给这种机构帮忙推推自己的进度。. 1point3acres
所以我主要就是想用它的远程实习和简历修改,因为楼主之前完全没在美国工作过- -简历好难看想填充一下简历。
知道地里都是大神不用这种求职中介,但是还是想问一问这种机构的简历修改和远程实习到底是什么情况……5000刀就整个简历修改+远程实习是不是太坑了。。

上一篇:Splunk Product Management / Data Analyst Intern
下一篇:linkedin新财年的head count
我的人缘0
chunhualuoyi 2019-7-31 01:53:39 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (45)

0% (0)    👎
千万别报DBC啊 如果你实在要买个心理安慰也要那种保offer的,否则就基本是浪费钱了。几年前加过DBC几个拉学生入坑的群。群里有一个妹子在群上跟他们闹,他们马上把那几个群全解散了。先不论对错,光这种做法就让我无语了。

我的人缘0
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
elvirazyyan 发表于 2019/07/31 06:09:54

哇谢谢!回复太有用了简直救迷茫中的我otz求问一下带刷题和project的课有推荐吗,是网课coursera那种吗还是机构呀!

网课个人比较推荐udemy topic分的很细而且便宜
机构我自己才刚报的 目前感觉还挺不错的 应该就是刷题班最有名的那家 说名字我感觉自己像打广告的😂 我可以再上一个星期给楼主反馈

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (1703)

4% (75)    👎
沒用。
字數字數。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
个人经验 dbc真的坑. 我身边走投行这条路的同学特别多 基本选的是dbc 所以我跟着入坑. 他们主要还是做inv banking的 tech方向我觉得真的很一般 资源也不多. 想丰富简历 可以找找unpaid的internship 这不难的,不要花这冤枉钱:(  
前段时间他们给我放我剩下的项目结算 一个linkedin summary edit 150刀 academic consulting应该是300刀这样??他们这些具体的价格你在报名钱报名后都不会告诉你 我是想要转项目才给我结算的.
如果对于求职比较迷茫,地里几个总结帖写的都特别好,自己可以汇总一下(一共就几个方面: sql,coding:最好是python,coding,stats&prob,case&product, experimentation-ab testing, ds打电话可能需要一些ml的model知识)
如果要报机构 推荐带刷题带做project的课,个人体会是比求职机构有用很多. 也带改简历 mock interview,我觉得没有实习 简历上写自己做的project也没毛病

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
完全没有用,身边有朋友报名,完全智商税

我的人缘0

0% (0)   👎

6% (9)    👎
shirley0626 发表于 2019/07/31 00:56:37
个人经验 dbc真的坑. 我身边走投行这条路的同学特别多 基本选的是dbc 所以我跟着入坑. 他们主要还是做inv banking的 tech方向我觉得真的很一般 资源也不多. 想丰富简历 可以找找u...

哇谢谢!回复太有用了简直救迷茫中的我otz求问一下带刷题和project的课有推荐吗,是网课coursera那种吗还是机构呀!

我的人缘0

0% (0)   👎

6% (9)    👎
chunhualuoyi 发表于 2019/07/31 01:53:39
千万别报DBC啊 如果你实在要买个心理安慰也要那种保offer的,否则就基本是浪费钱了。几年前加过DBC几个拉学生入坑的群。群里有一个妹子在群上跟他们闹,他们马上把那几个群全解散了。先不论对错,光这种...

他们家看起来倒是家大业大发展的不错,感觉比其他家系统一点……就是感觉太恶心了,实在不想搭理了

我的人缘0

0% (0)   👎

6% (9)    👎
pilot_g2 发表于 2019/07/31 05:50:27
完全没有用,身边有朋友报名,完全智商税

我以为上上课学点行业内知识和mock interview还是蛮有用……

我的人缘0
旋风少女 2019-7-31 06:36:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (515)

4% (22)    👎
Don't use it.

我的人缘0
szhhan 2019-7-31 06:44:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (513)

2% (15)    👎
lz只是想找人帮忙看看简历的话可以私聊我 对data这块帮挺多人改过.. 可以一起交流下

评分

elvirazyyan + 2 给你点个赞!