一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

[找工就业] 长期更新!大家一起来找已经开放opening的sde new grad岗位吧!

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

本楼: 👍   96% (26)

3% (1)   👎
全局: 👍   98% (155)

1% (2)    👎

2019(1-3月)-EE硕士+短暂实习或全职不超过3个月 | 内推| 码农类General全职@fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
秋招已经开始了,好想笨鸟先飞呀!大家一起发出自己知道的已经开放opening的公司吧,已经发放面试的公司更是要重点提出!目前楼主知道的只有fb。本贴长期更新!只要有新的openning就会发出来!有用的信息大家给他加米!

补充内容 (2019-8-23 17:48):
gaAmazon, Ixl Learning, gaoshdropbox, lime bike, citrix, robinhood, thumbtack, quip,vmware, yelp,salesforce
不确定或者没看到new grad岗位:
Cisco, Nutanix, Capital one,databricks
IBM楼主只看到appre...
. 1point3acres
补充内容 (2019-8-23 17:48):
金融公司有高盛,BlackRock

补充内容 (2019-8-23 17:49):
SAP, Mathworks

补充内容 (2019-8-31 08:09):
Lyft,airbnb,Affirm

评分

spicystacy + 1 很有用的信息!棒棒哒
Joycezhaoooo + 2 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
迷因 + 1 很有用的信息!
scott groff + 2 给你点个赞!
ryou96 + 1 很有用的信息!
天择 + 1 赞一个!
jjjack + 2 很有用的信息!
chopina90 + 2 给你点个赞!
CyLambo + 1 很有用的信息!
lxpusa + 2 很有用的信息!

上一篇:onsite 遇到不会的题怎么办
下一篇:Capital One Senior DA/BA 求小伙伴一起准备case interview
我的人缘0
本楼: 👍   100% (18)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (94)

1% (1)    👎
two sigma
Jane Street
VMWare
Amazon
Facebook-baidu 1point3acres
Microsoft
Akuna Capital
Saleforce
Snowflake
Twitter. check 1point3acres for more.
Yelp
Apple
MBB

补充内容 (2019-8-10 15:36):
MBB 好像麦肯锡开了 bcg还没开 bain要cover letter我就不考虑了- -
Cisco Sap BlackRock 高盛(NY有engineering岗) Databricks Citadel Dropbox Lime Robinhood也开了

补充内容 (2019-8-16 14:33):
补充3m, stripe, citadel, draftkings, EA, PwC, 求加米

补充内容 (2019-9-2 19:40):
samsara, IMC,Palantir
大小摩,gusto, dropbox

评分

xiaoxiaoJ + 2 很有用的信息!
人生若只如初见 + 1 赞一个
MrNick + 1 赞一个
梁大岗 + 1 很有用的信息!
ZHOUYUHENG + 1 很有用的信息!
nightlyjourney + 2 很有用的信息!
bella454885477 + 1 赞一个
EdwardYu + 1 赞一个

我的人缘0
 楼主| 机智无敌帅气H 2019-8-9 17:44:58 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (155)

1% (2)    👎
楼主总结了一下帖子里的公司,有几个公司我没看到有new grad的岗位。目前有new grad 开放的有 quip,vmware, lime bike, yelp,salesforce ,Ixl dropbox databricks citrix robinhood , 高盛,MathWorks, MS。高盛有个new analyst,不知道是不是就是new grad,知道的朋友可以告诉我!欢迎加米!

评分

coloor + 2 给你点个赞!
esthertseng + 1 给你点个赞!
14bsbsb + 1 赞一个
yus72 + 1 赞一个
EdwardYu + 1 赞一个

我的人缘0
thyang93 2019-8-8 12:00:36 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (21)

4% (1)    👎
不知道有没人说过,但是刚刚发现,亚麻的2020也开了。。

评分

zsj6325502 + 2 很有用的信息!
JFreeman + 1 赞一个
Zetecx + 3 很有用的信息!

我的人缘0
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
Ixl dropbox lime databricks citrix robinhood

补充内容 (2019-8-9 18:40):
补充下 ibm thumbtack capital one cisco nutanix

评分

KuanCNTF + 1 给你点个赞!

我的人缘0
alexisheeee 2019-8-24 01:31:56 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (34)

8% (3)    👎
snowflake没开啊。。。

我的人缘0
a58488 2019-8-9 14:47:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (94)

1% (1)    👎
btw Uber好像hiring freeze了

我的人缘0
Nia123 2019-8-9 00:11:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎

是youtube有new grad 职位

我的人缘0
wendy6717 2019-8-8 10:30:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (21)

8% (2)    👎
请问先找内推,还是先投简历?

我的人缘1
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (48)

0% (0)    👎
有群求拉,谢谢

我的人缘0
yeehaah 2019-8-26 04:44:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (38)

0% (0)    👎
KuanCNTF 发表于 2019-8-7 21:39
我上周就找人内推了fb了,可是还没有hr联系我。
有同学投new grad,已经被联系了吗?

我是大概内推后两周后才收到FB的Quesionnaire那些

我的人缘0
KuanCNTF 2019-8-7 21:39:58 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (339)

0% (2)    👎

我的人缘0
Akaenki14 2019-8-7 22:10:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (179)

1% (3)    👎
1. quip, 几周前就开了,海投网申第二周hr就回复约面试
2. for us all, 不知道什么时候开的海投马上就有OA,应该属于白嫖OA

我的人缘0
zhou.2718 2019-8-7 22:19:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (38)

0% (0)    👎
yelp,salesforce, VMWare,twitter

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (86)

0% (0)    👎
高盛,SAP,MathWorks

我的人缘0
helloworld27 2019-8-8 01:03:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (11)

0% (0)    👎
KuanCNTF 发表于 2019-8-7 21:39

我周三内推了 intern 周一就收到了 hr 发的调查问卷,然而回复之后发现对方要 out of office 一周……

我的人缘0
Lea 2019-8-8 01:04:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (24)

0% (0)    👎
MS, VMware, twitter

我的人缘0
abcisme 2019-8-8 01:17:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (13)

7% (1)    👎
Akaenki14 发表于 2019-8-7 22:10
1. quip, 几周前就开了,海投网申第二周hr就回复约面试. check 1point3acres for more.
2. for us all, 不知道什么时候开的海投马上就有OA ...

。。真不是海投就有oa 还是筛过简历的

我的人缘0
Nia123 2019-8-8 02:24:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
google 的new grad 也开了至少两周了