一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
楼主: 匿名

0工作经验给了senior可以接么

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (425)

2% (12)    👎
能准确说一下这个senior定位吗?相当于FB或者亚麻的level 几?
回复 微信

我的人缘0
xiaohaohaoxiao 2019-8-16 14:18:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (20)

4% (1)    👎
看厂吧。
比如说某些title比较水的厂,像visa,我不建议接,毕竟硕士就给senior,您PhD毕业有点overqualify。
要是oracle之类的,算是正常,可以考虑。
要是FLAG之类的senior,很值钱的,那更可以试试。

我的人缘0
crazycodyman 2019-8-16 14:28:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   80% (1327)

19% (315)    👎
FB是有PIP的,每年都有,G完全没有,G成立二十年来从来没有因为perf开除过任何一个员工,可能是G招人的bar高吧

我的人缘0
austurela 2019-8-16 14:50:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (424)

5% (23)    👎
LinkedIn Senior = L4

我的人缘0
coob12345 2019-8-16 23:51:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (36)

5% (2)    👎
感谢大家这么多回复,信息都太有用,比较类似visa和oracle的senior。对应a的sdeii最多了,对应g的l4最多了。我现在心里也比较清楚一些了。谢谢大家信息

我的人缘0
bazingaa 2019-8-17 06:56:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (970)

8% (85)    👎
韦小崽 发表于 2019-8-16 01:51
我们公司是不随便fire的,而且我听说google fb也是。PIP多的是亚麻?
而且PIP并不是直接开吧,就算是最 ...

FB 开人也很猛的。。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
先查查他们公司的资料