一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

[👭男女] 89年女生认真寻男友一枚

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

本楼: 👍   85% (6)

14% (1)   👎
全局: 👍   92% (13)

7% (1)    👎

1989 女♀👩💜 找 92~85 男♂👱💙 @ 美东

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
邻居小姐姐成功在地里找到心爱的另一半,吃了大把狗粮之后,决定跟随她的脚步来发一波贴。虽然成功无法简单复制,但不试试怎么知道~

• 我的坐标:89年,出生成长在包邮区,大学在北方,美国中部的统计类研究生,现在坐标美东DC附近。
  • 工作:金融类工作,工作签证,收入能养活自己并略有结余;刚结束了所有职业资格考试,工作时间稳定宽松
  • 身材长相:身材匀称,身高165CM,体重54KG,详见照片 https://www.flickr.com/gp/183618689@N08/9ds4No
  • 家庭:普通中产,父母医务工作者,家庭和睦
  • 性格:性格温和,体贴在意别人的感受
  • 兴趣爱好:

• 乐高对我来说简直是舒压神器。虽说一入乐高坑似海,我属于理智尚存。无限期待Friends的central perk set!!
  • 热爱美食,努力提高厨艺中
  • 热爱逛各种Museum,尤其是埃及文化和古代中国展,近期超想看敦煌莫高窟展
  • 一周3次Gym,简单的跑步椭圆机跳绳;周末或者出去旅行会约朋友同事去hiking;最近开始学习游泳因为很想玩paddle board;胆子比较小滑雪废柴;没有方向感不会打游戏(很小的时候玩过一次仙剑4,第一关李逍遥出了门就迷路了,再也回不了家了…)
  • 热爱各种猫猫狗狗,暂时还没有养,热衷帮朋友babysit狗和猫
  • 艺术细胞有待开发,小时候学过一点琴和画画
  • 周末没事也会在家刷剧和youtube,近期爱看killing eve和冒险雷探长;电影走挖掘人性黑暗路线,熔炉看到哭惨

• 希望你:

• 年龄:92-85之间
  • 学历:本科及以上
  • 职业:念书或者工作都可,有意留美
  • 性格:为人真诚善良,有责任感;积极向上,有情绪管理能力,能受挫;为他人考虑照顾别人感受;可以略宅但要愿意出去走走,可以热爱social但要有两人独处的时间;不一定和我兴趣相同,但有自己热爱的事情
  • 颜值:长相端正,身高172CM以上,身材匀称,干净不邋遢
  • 其他也很重要:身体健康,无家族遗传病;打算settle down,有组建家庭的意愿

• 关于异地:开车可达距离最佳,也接受暂时的异地恋,发展稳定后我可以考虑relocate,但如果是异地,需要有足够的心理准备双方都要付出时间/精力/金钱飞来飞去见面接触,拒绝纯微信男友。

感谢大家认真看帖,如果你或者你身边的朋友有兴趣和我认识一下,请发个人介绍和照片到jnxyz2019@gmail.com

评分

bryanjhy + 3 给你点个赞!
gggzxj + 1 给你点个赞!
mengtaiqi1012 + 2 给你点个赞!
yxue18 + 2 给你点个赞!
KlausQi + 2 赞一个!
BenCheng + 1 给你点个赞!
erma318 + 2 给你点个赞!
我要上了常青藤 + 2 赞一个!
donnice + 5 给你点个赞!
robinals + 1 赞一个

上一篇:南加工作女
下一篇:95女生随缘找一个聊得来的小哥哥
我的人缘0
本楼: 👍   100% (7)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (919)

2% (22)    👎
支持小姐姐
但是仙四没有李逍遥啊😂我思考了很久...

评分

bryanjhy + 1 这样更能体现小姐姐不打游戏的特点
Zzw210n + 1 赞一个

我的人缘3
刘小帆 2019-8-17 08:12:33 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (99)

1% (1)    👎
路过支持一下,

但是仙剑4的主角真的不是李逍遥,是云天河、柳梦璃、韩林莎以及慕容紫英。

评分

zhangbaoquan + 1 赞一个
海绵宝宝 + 1 赞一个
hdyngk + 1 赞一个
Zzw210n + 1 赞一个

我的人缘0
 楼主| 酒酿小圆子 2019-8-17 08:43:34 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

7% (1)    👎
LuckyGemini 发表于 2019-8-17 07:49
支持小姐姐
但是仙四没有李逍遥啊我思考了很久...

真的吗?唯一的一点回忆居然都是错乱的

我的人缘0
偷你一条鱼 2019-8-17 08:52:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
DC附近的给你加个油

我的人缘0

0% (0)   👎

7% (1)    👎
刘小帆 发表于 2019/08/17 08:12:33
路过支持一下,

但是仙剑4的主角真的不是李逍遥,是云天河、柳梦璃、韩林莎以及慕容紫英。

啊啊啊,居然!这些名字一点印象都没有,看来是回忆在骗人

我的人缘0

0% (0)   👎

刘小帆 发表于 2019/08/17 08:12:33
路过支持一下,

韩菱纱 我最爱的仙剑女主QAQ

我的人缘0

0% (0)   👎

酒酿小圆子 发表于 2019/08/17 08:43:34

真的吗?唯一的一点回忆居然都是错乱的

嗯...我感觉你玩的应该是仙一吧,仙四07年出的,玩的时候应该也不会太小吧(至少高中了

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (16)

0% (0)    👎
这么好看的小姐姐怎么可能没有对象????这让我等屌丝如何度日…

我的人缘0
Poses14 2019-8-17 09:58:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
啊啊啊啊啊,原来男生女生都一样