一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

[🐱] 带猫主子来美国详细攻略及实用建议

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (123)

0% (0)    👎
猫主子今年4岁了,由于我们一家人要来美国,所以从去年就开始研究如何带她一起走。

为了带她我们专门选择了一个比较曲折的飞行路线,时间比较长。

成都-旧金山-亚特兰大
13小时到旧金山,2小时转机(本来预留了3个小时,结果国际航班居然完了1小时,结果我们在旧金山机场疯狂酷跑。差点赶不上飞机美国转机的时候安检时间特别慢,建议大家转机时间多留一些)
转机之后,差不多4个多小时到了亚特兰大。
我们到达亚特兰大酒店晚上9点。
总共在旅途中时间26小时左右。主子也是很争气的(≧^.^≦)喵~!

在讲国际飞机之前,我顺带讲一下国内的航空公司运输猫的要求。

(一)国际航线宠物进客舱服务
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 80 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

补充内容 (2019-8-22 22:12):
补充下检疫要求:
1、上海:狂犬疫苗要求在出境前1个月以上注射,只能在上海海关合作的医院注射;体检一般在出境前两周。上海的好处是据说合作医院和海关的信息互通,所有手续都在医院完成,不用再跑海关

补充内容 (2019-8-22 22:17):
2、成都:狂犬疫苗注射日期需在出境前一年内、一个月以上,有疫苗本证明即可。体检在出境前一周,当天拿到体检报告,然后去检疫局办理,通常第三个工作日到检疫局领检疫证明(我们周一体检并办理,周三拿到)

补充内容 (2019-8-22 22:22):
另外,成都宠物医院医生推荐了一种气味喷雾,说是主子在安静的情况下会自然散发化学气味,用这种化学物质做的喷雾,喷在猫包里面,让主子更安静。不知道是智商税还是真有用,100多块钱我们买了,大家也可以了解看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

评分

pinoko2017 + 1 赞一个
Jackie.Wang + 2 给你点个赞!
bryanjhy + 3 给你点个赞!
Fishyu + 1 赞一个
yinge2612 + 2 给你点个赞!
Garhom + 1 给你点个赞!
CSDH + 1 赞一个
woyaodabaobao + 1 给你点个赞!
烧麦莱莱 + 2 给你点个赞!
rkevin2014 + 3 给你点个赞!

上一篇:终于带猫来美国啦,发照飞机照和私房照求大米~
下一篇:爆狗子!换大米!
我的人缘0
 楼主| tq1988118 2019-8-22 22:06:27 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (123)

0% (0)    👎
Fishyu 发表于 2019-8-21 12:25
主子有时差吗?

有的,正常是下午睡大觉,到了美帝,变成半夜睡大觉(偷偷的说,其实感觉这个生物钟挺好的,和人的睡眠时间完美契合,不会半夜跑酷或者跳床上来玩儿了);后来,逐渐发现每天固定的睡大觉的时间慢慢往前挪233333

我的人缘0
Sherryk 2019-8-20 01:13:02 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
我家的也是成都出发带的,也是买的petsfit的猫包,堪称猫包界的别墅啊哈哈

我的人缘0
QueenieV 2019-8-20 04:42:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   84% (224)

15% (40)    👎
感谢楼主分享,好详细啦

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (26)

3% (1)    👎
我在美联航网站上订票的时候,成都到旧金山这趟写的不能有in cabin pet,楼主是在哪里买的票呀?

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (24)

0% (0)    👎
这猫一脸不爽的表情哈哈哈

我的人缘0
rkevin2014 2019-8-20 10:11:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   74% (116)

25% (40)    👎
前年表妹赴美,为了自己的主子,特意选择法航,可以根主子一起飞!

我的人缘0
liweivi 2019-8-20 10:21:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (154)

0% (1)    👎
最近发现猫猫好可爱呀。不知道美国怎么买猫,特别喜欢蓝猫。

我的人缘0
烧麦莱莱 2019-8-20 10:44:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (37)

2% (1)    👎
猫猫好可爱~~~感觉以后会用到, mark!

我的人缘0
n551166 2019-8-20 13:31:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (79)

1% (1)    👎
马克,很有用处。就是不知道10+岁的猫咪会不会情绪有波动影响健康。