一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

[选组选Offer] 请问有了解亚麻 LA Santa Monica的Prime Video组的小伙伴吗?

[复制链接] |只看干货 |amazon, 选组选offer, 码农类general, 求职, 工作信息
我的人缘0

升级   94.29%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (58)

1% (1)    👎

2019(7-9月)-CS硕士+1-3年 | Other|Southern California 码农类General全职@Amazon

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

LZ最近拿到亚麻西雅图的社招offer,因为个人原因要去LA,HR已经帮我联系了负责LA Prime Video组的HR。

其实Santa Monica附近也有IMDb组,我觉得挺好的,但是貌似最近不招人,而且HR也没帮我联系IMDb组。IMDb和Prime Video组虽然在同一栋楼,但是好像互相都不了解,工作上没交集。

请问有了解LA Prime Video组的吗?听说是要做新的东西,很缺人,会不会很忙?怕进去之后handle不了工作内容。。。谢谢大家!

上一篇:求问大厂简历拒是否有冷冻期
下一篇:请问我的简历是不是有什么致命伤啊。。
我的人缘0

升级   32%

LittleFishBall 2019-8-20 10:26:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1802)

2% (45)    👎
同问, 好奇LA 的亚麻WLB 怎么样。 我也在LA, 感觉这边机会好少。

我的人缘0

升级   94.29%

楼主| yikesaiting 2019-8-21 16:15:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (1)    👎
qizhong19920114 发表于 2019-8-20 10:26
同问, 好奇LA 的亚麻WLB 怎么样。 我也在LA, 感觉这边机会好少。

听说WLB不错,不怎么加班。你也想待LA吗?

我的人缘0

升级   32%

LittleFishBall 2019-8-24 13:50:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1802)

2% (45)    👎
yikesaiting 发表于 2019-8-21 16:15
听说WLB不错,不怎么加班。你也想待LA吗?

那还不错。 想待在LA, 媳妇在LA. 这边工作机会太少。

我的人缘0

升级   94.29%

楼主| yikesaiting 2019-8-24 15:06:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (1)    👎
qizhong19920114 发表于 2019-8-24 13:50
那还不错。 想待在LA, 媳妇在LA. 这边工作机会太少。

我也是因为妹子在LA所以不得不去Santa Monica,不然我早就去西雅图了。。。我看你不是拿到Amobee了吗?起码能留在LA