一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

[简历文书] 求简历痛批,小弟先谢过各位大哥,回复都加米!

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (38)

0% (0)    👎

2020(10-12月)-CE硕士+短暂实习或全职不超过3个月 | 内推|Greater Seattle Area 码农类General全职@Wishfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
请问我的简历是不是有什么问题,内推了salesforce没几天简历就拒了,之前还找过wish的人内推,对方表示简历不出色,就不给推了!本科是ee,来美国转的ce。

想请各位大佬帮忙把看看我的简历有什么问题,不想后边内推都因为简历gg了。。。感激不尽!
https://drive.google.com/file/d/ ... ro/view?usp=sharing

. From 1point 3acres bbs
补充内容 (2019-8-20 15:47):
由于链接失效,现在放新的链接,麻烦大家啦!
https://drive.google.com/file/d/ ... w7/view?usp=sharing

上一篇:2020 Summer SDE Intern 求狠批简历!
下一篇:新手求指导
我的人缘0
wyang9311 2019-8-20 13:01:26 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (280)

1% (3)    👎
链接无效, 看不到。“Sorry, the file you have requested does not exist.”

我的人缘0
023张教授 2019-8-20 13:06:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (180)

0% (0)    👎
打不开链接。。

我的人缘0
cecilianxf 2019-8-20 20:35:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (107)

2% (3)    👎
新加的链接还是失效?

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (73)

2% (2)    👎
我之前和你的简历模式一模一样。几乎拿不到面试。后来把project删的只剩一个。work experience扩展。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   80% (1034)

19% (243)    👎
个人感觉哈

你的最大问题就在于
投的太少

不要只依赖地理内推
每天各种海投 托朋友介绍什么的 也很重要

我的人缘0
starzero 2019-8-21 02:42:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (137)

0% (1)    👎
强烈不推荐一份简历走天下,最好根据每个job description改,注意加入关键词

我的人缘0
yzkst06100 2019-8-21 10:21:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (238)

1% (4)    👎
楼主背景很好啊,简历也很棒,现在要做的就是广撒网多头投一投

我的人缘0
joshua10530 2019-8-23 12:47:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (17)

0% (0)    👎
• 学校我觉得法国那个好像没有必要浪费resume空间,那些空间值得空起来然后把字弄大一点。
• 排版很重要,因为通常第一轮screen也不是什么牛人。你要用最简约方式让他们清楚明了看到你的优点和keyword。建议反正名字那空位那么多,就把名字弄大吧。用text box 比较好操控哦.. 1point3acres
• Bold 你主要highlight 的 skill。 如果bold了还不明显证明你的font该换一换了。
• 看大你既然top and bottom margin已经移了,其实left and right margin 也可以移一点,这样协调一点。空间也多了。

lz 们觉得受用就给大米吧,小妹是外国人呐。刚接触1.3acres.不够大米呀呀呀呀~

评分

tristannan + 2 很有用的信息!