一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里
楼主: lightstarbury

[🎓学生-F-签证[返签]] f1返签check后被拒签了我该怎么办

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
shmoo830 2019-8-21 11:32:27 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (31)

0% (0)    👎
大象同学 发表于 2019-8-21 10:42
又被吓哭了。。。怎么办啊 你同学是女性吗?

别。。 我犹豫了很久说不说 不想吓你 不过你要回忆下当时可能是因为什么原因被check 万一被拒 再签的时候好好准备相关材料
我这个同学是男生学工业工程 他是暑假回来跟朋友办了个留学中介 (也不知道为啥这事签证官知道了 估计那会儿太naive 签证官一问都招了)我同学觉得大概是因为这个被拒 后面两次签证也没能成功洗白 被折磨了小半年心太累就彻底放弃了
我看你说大使馆说你的签证还在处理 也许只是信息错误呢 祝好运
回复 微信

我的人缘0
xushanthu14 2019-8-21 17:08:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (17)

5% (1)    👎
shmoo830 发表于 2019-8-21 10:05
我大学同学也是MS第一个暑假回家了 然后再签被拒(没有check直接当场拒)然后他又签了两次 结果依然是拒。 ...

今年吗。。

我的人缘0
shmoo830 2019-8-21 23:31:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (31)

0% (0)    👎

好几年的事了 那会儿学生签证还只有一年

我的人缘0
大象同学 2019-8-22 09:45:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (35)

0% (0)    👎
https://www.happyschools.com/f1-visa-221g-214b-rejection/

找到一些解释, 为什么必须先refuse:
The law requires us to adjudicate (issue or refuse) every case on the day of the application.  Since we usually are not yet prepared to issue, we must first refuse.
-baidu 1point3acres
We will not overcome every single person’s 221(g) refusal.  For example, if we ask you to provide a birth certificate or additional proof of your relationship, and you do not give it to us within one year, your case will remain in refused status.  Finally, if we discover that you are not eligible for the visa for some other reason, we will also refuse you under the new, appropriate section of the law.

我的人缘0
lin_8475 2019-8-22 11:45:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (146)

0% (0)    👎
大象同学 发表于 2019-8-22 09:45
https://www.happyschools.com/f1-visa-221g-214b-rejection/

找到一些解释, 为什么必须先refuse:

221(g)就是check,虽然名义上是拒签,但是和其他拒签不同,ceac在正常情况下对于这类case也不会显示refused,而应该显示administrative processing。所以LZ这个情况就是ceac系统bug了。

我的人缘0
cindyZhaoKui 2019-8-22 12:08:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (159)

1% (3)    👎
认识同学MS 返签被拒,之后一直拒,等3年后老婆抽中H1B,以H4身份来美国完成的最后半学期学位

我的人缘0
大象同学 2019-8-22 15:39:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (35)

0% (0)    👎
cindyZhaoKui 发表于 2019-8-22 12:08-baidu 1point3acres
认识同学MS 返签被拒,之后一直拒,等3年后老婆抽中H1B,以H4身份来美国完成的最后半学期学位

...有什么原因吗?

我的人缘0
xushanthu14 2019-8-23 17:59:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (17)

5% (1)    👎
话说你签证状态还是refuse吗

我的人缘0
雪狼88 2019-8-23 23:55:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   81% (224)

18% (51)    👎
cindyZhaoKui 发表于 2019-8-22 12:08

等三年后? 朋友是认真的吗,这太恐怖了吧,代价太沉重了这个

我的人缘0
lcltopismine3 2019-8-24 00:24:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   46% (166)

53% (189)    👎
你这就是check,不叫拒签,下次发帖子前自己好好看看