一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

[👭男女] 刚逛了逛huaren果真女人还是最了解女人丫

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (639)

10% (75)    👎

1990 男♂👱💙 找 NA 女♀👩💜 @ NA

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
看的thread是 nyc == 圣女之都

才发现huaren的姐妹们了解的好透彻

才了解为啥gny辣么多单身女贵族

1 自己生活贼high date也不断 从帅大叔到小鲜肉都可以date 不会委屈自个

2 自己条件突出 都是白骨精 都只盯着大p或者小高层们

哭唧唧 在各位白骨精姐妹们眼中 可怜的码农同胞和刷试管喂老鼠的千老一样不给力

想起 Bernadette 的一句台词 “U MAKE A PEANUT!!!”

好像是这么一句来着

果真是单身的原因就是互相看不上啊

评分

lokomotiv + 2 给你点个赞!

上一篇:93年女生,以结婚为目的找男票
下一篇:有没有湾区小哥哥想找女票
我的人缘0
heb 2019-8-23 05:38:54 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   84% (39)

15% (7)    👎
还是年轻有资本,年纪再大些,就不好说了。

我的人缘0
 楼主| 你的鱼跑了 2019-8-23 05:54:00 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

heb 发表于 2019-8-23 05:38
还是年轻有资本,年纪再大些,就不好说了。

我不这么想
我赶脚是因为她们不需要男人
具体点是不需要让她们平视或者俯视的男人

我的人缘0
 楼主| 你的鱼跑了 2019-8-23 05:57:53 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎

遥想我还是鱼的时候 当时的自己真是蠢
一个人不好么?天天折磨自己太自虐了
想着怎么聊天 怎么买礼物 怎么订机票
喵了个咪的 买了生日礼物和机票 又退掉的心情谁会理解?而且是两次。人家那时候正想着如何摆脱掉我这个麻烦事呢
单身多美好,为毛我要委屈自己 求全别人
老子180帅小伙还不惜地理你呢 哼唧

评分

克雷斯塔 + 2 I think cry
firefall17 + 2 请说出你的故事!

我的人缘0
lbytenwater 2019-8-23 06:03:35 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (184)

3% (7)    👎
我的感觉,在纽约的男生女生,在婚恋方面的确要求是要高一些,在湾区也一样,要求高。但是原因是不同的,湾区女生选择多,当然要求水涨船高。纽约男女身边的诱惑太多,见过太多光鲜的世界,也想要找到 所谓的 best, 当然会互相看不上

我的人缘0
 楼主| 你的鱼跑了 2019-8-23 06:15:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

lbytenwater 发表于 2019-8-23 06:03
我的感觉,在纽约的男生女生,在婚恋方面的确要求是要高一些,在湾区也一样,要求高。但是原因是不同的,湾 ...

管他呢
我现在喝着芒果奶昔 吃着韩式烤肉 巴适得很

嘻嘻

我的人缘0
lbytenwater 2019-8-23 06:29:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (184)

3% (7)    👎
你的鱼跑了 发表于 2019-8-23 06:15
管他呢
我现在喝着芒果奶昔 吃着韩式烤肉 巴适得很

哈哈,鱼哥威武!

我的人缘0
 楼主| 你的鱼跑了 2019-8-23 06:37:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

lbytenwater 发表于 2019-8-23 06:29
哈哈,鱼哥威武!

嘻嘻 我钢铁直男绝不向狗女人低头 想都不要想

哼唧

我的人缘0
7月的鲍为民 2019-8-23 06:46:51 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (281)

5% (16)    👎
去瞟了一眼你说的帖子。
感觉毫无信息量,
基本就是那几个人在那自说自话的吵。。

我的人缘0
Js14 2019-8-23 06:50:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (20)

0% (0)    👎
有链接吗 想看看(狗头