一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

[👭男女] 有没有湾区小哥哥想找女票

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎

1990 女♀👩💜 找 不限 男♂👱💙 @ 湾区

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

90年的妹子,最近吃狗粮吃撑了。
想想自己生活中的其他方面该稳定的稳定,该精彩的精彩,就差一个他了~所以上来发个帖子碰碰运气

我是:
北方人,毕业之后来了湾区,大厂码农一枚。
身高165,体重50上下,长相身材太主观就不描述了,感兴趣我们可以交换照片可以见面哒。
家庭:和睦健康,乐呵呵过日子那种。
性格:偏理性,可塑性强。自认为还算温柔?但不太是小鸟依人那款,比较喜欢对方大鸟依人哈哈哈。

我喜欢:
户外:什么都愿意试试,另一半如果hardcore,很愿意支持并全力跟随
健身:初见成效,还在摸索,没有形成系统,能和男票一起练当然更理想啦
旅游:也爱上山下海,也爱在博物馆里慢慢慢慢逛一天,朋友评价绝对是靠谱旅行小伙伴
做饭+收拾屋子:算是我的解压方式吧
美食:找男票的一大动力就是好多好馆子实在不适合一人食呀

希望你是:
柴米油盐的伙伴,相濡以沫的爱人,并肩作战的战友。
对小孩儿和狗狗不排斥。
身高相貌年龄学历不做要求,眼缘这个事儿很谜的。emmm...没有小肚子就好。
有共同的兴趣爱好自然好,没有的话可以培养,也可以各玩儿各的回来再交头接耳。
地理位置:湾区最好,短期异地也可以接受。

联系方式:
huanyingguanglin90@gmail.com
of course 这是一个小号儿。
不过一定每封都回复,有照片的一定会回照片。

评分

fightinus + 2 给你点个赞!
re_co_very + 1 给你点个赞!
vskybj + 1 赞一个

上一篇:刚逛了逛huaren果真女人还是最了解女人丫
下一篇:south nj/费城 85年 金融女 真诚征友 内含照片【代友发】
我的人缘0
kokoko 2019-8-24 02:35:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   66% (102)

33% (51)    👎
湾区肉少狼多,小姐姐加油~

我的人缘0
crazycodyman 2019-8-24 15:27:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   80% (1296)

19% (309)    👎
真诚的帖子我都帮顶

我的人缘0
re_co_very 2019-8-25 20:15:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (27)

0% (0)    👎
“找男票的一大动力就是好多好馆子实在不适合一人食呀”
太真实了 楼主加油

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
re_co_very 发表于 2019/08/25 20:15:19
“找男票的一大动力就是好多好馆子实在不适合一人食呀”
太真实了 楼主加油

谢谢!最近想吃的地方真的越来越多啦~

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
楼主自己来顶一下,顺便问一下有没有想这周日爬mission peak的小伙伴?小姐姐也可以呦~