[背景提升] 【加米】求问会有学校卡GRE的Verbal吗?

|只看干货
Harden | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (134)

5% (8)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
LZ最近托福刚刚出分 28 25 23 27,GRE之前考的152 170 3.5。之前以为只要总分上320就万事大吉了可是听今年的学长说GRE的V Q是分开算的,看了好多学校的V平均分都是155左右,求问想申TOP30的CS MS话Verbal 152会被卡吗?

上一篇:Rice CS MS 和 MCS 区别
下一篇:半diy申请扫盲经验帖 - 偏商学院方向
 楼主| Harden 2019-9-5 22:26:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

5% (8)    👎
另外听说哥大和Gatech会严卡V 153是真的嘛

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (649)

0% (2)    👎
哥大应该是真的...我听我一个学姐说没见到verbal153以下的录哥大

补充内容 (2019-9-5 15:10):
所以我也是因为这个原因重考了一次GRE...我第一次的V刚好153

评分

Harden + 1 给你点个赞!

楼主| Harden 2019-9-5 23:15:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

5% (8)    👎
Phenomenon. 发表于 2019-9-5 23:10
哥大应该是真的...我听我一个学姐说没见到verbal153以下的录哥大

补充内容 (2019-9-5 15:10):

难顶啊真的不想再准备一次G了

wwwjn 2019-9-7 07:52:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (21)

0% (0)    👎
呜呜呜正好也打算再考一次GRE....但是居然V和Q分开算....
顺便求问有没有学校GRE分数卡AW的。。。

yaosir666 2019-9-7 14:07:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (96)

1% (1)    👎
可以直接去官网看一下你所对应的专业往年均分,昨天看了几个学校的ECE Gatech2019V平均分是155,UCSD的2019V平均分157,如果科研经历普普通通的话这些标化成绩还是要达到均分比较好。

评分

Harden + 1 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (15)

6% (1)    👎
感觉还是要看lz的其他方面,如果觉得其他方面不能再进一步考个G也行我感觉

泊蚂蚁酱 2019-9-8 09:15:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (559)

2% (16)    👎
同问一下有没有学校卡Q啊……上次Q只有167我哭了

dingqichn 2019-9-8 11:14:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (51)

3% (2)    👎
VQ不清楚 但有的学校如gatech卡写作3.5

yakexi 2019-9-8 12:44:25 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (32)

8% (3)    👎
感觉卡不卡还要开啥学校毕业的,美本的话就我身边的人申请基本没卡,只要不要太低基本没多大关系

评分

Harden + 1 给你点个赞!