一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

接到骗子电话,他们真是不遗余力

[复制链接] |试试Instant~ |手机
我的人缘0

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (114)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
lz长期被骗子电话骚扰,每天平均四五个,夸张的时候十几个。看到都不接,直接转语音信箱。

今天接了第一个,说大使馆发现居留证过期对方接通之后问什么事。我说是接到语音通知有什么包裹没取。对方pia一声挂了电话。重点来了,三分钟之后就接到另一个骗子电话,说有UPS包裹没有递送成功。再次接通之后,说要帮查询,非要姓名。我说你用手机号查不就行了?然后又挂电话。

就想看看他们会多么执着。

补充内容 (2019-9-10 16:07):
嗯,又接了一个。说是驻美大使馆的,还不会说英语。真棒!

评分

qiedingding + 1 我光今天就收到十几个电话,顶不住啦

上一篇:有关选用cricket和mint,墙裂推荐cricket和google voice以及各种骚操作,包括回国接...
下一篇:组一个Verizon family plan (bay area only) 6 lines - 30/line + tax
头像被屏蔽
我的人缘0

我的人缘0
praenubilus 2019-9-11 10:45:56 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (516)

9% (54)    👎
雷好啊,我系宗国大喜管

我的人缘3
蓝色羽毛 2019-9-11 05:28:35 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (648)

4% (32)    👎
seawill77 发表于 2019-9-10 13:19
骗子都这么努力
我们有什么理由不刷题?

这逻辑,没毛病!

我的人缘3
蓝色羽毛 2019-9-11 05:29:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (648)

4% (32)    👎
me too。。。天天被这样的电话打好几次,还是不同的手机号。都是800开头。我现在语音信箱全是,“您有一封未领取的信件”。

我的人缘0
aqyghqq 2019-9-11 06:07:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (23)

0% (0)    👎
我也是,烦不胜烦。。。每天早上八点固定打一个,比我的闹钟还准时,有什么方法屏蔽吗?

我的人缘0
nunuh89 2019-9-11 06:30:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (656)

9% (65)    👎
是不是有个 app robocall 啥的

我的人缘0
太空牛仔 2019-9-11 06:40:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   81% (3790)

18% (854)    👎
普遍认为是找工作的时候泄露的个人信息,也就是说glassdoor indeed或者你投简历的公司之中有人把你的信息给卖了或者给黑客扒了?

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (114)

0% (0)    👎
seawill77 发表于 2019/09/11 05:19:15
骗子都这么努力
我们有什么理由不刷题?

答主说的太对了

我的人缘0
包子家家 2019-9-11 10:32:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (33)

2% (1)    👎
我也是。。而且block电话号码根本没用,每次都换着不同地方的电话打过来

我觉得应该是在什么中文网站留过电话,要不然不会这么笃定我们会说中文