[我司要招人] 【Amazon 亚马逊 2020 校招】长期靠谱内推,24小时回复,同时提供AWS组里经理强推

|只看干货
lycandy | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (48)

0% (0)    👎

2020(10-12月)-CS博士+fresh grad 无实习或全职 | 内推|Greater Seattle Area 码农类General全职@Amazon

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
校招:
2020年校招new grad/intern已经开放申请。楼主多年内推经验,提供简单简历review,有效提高拿到OA机会,往年已帮助地里不少小伙伴上岸,关于楼主评价可参考往年内推贴:https://www.1point3acres.com/bbs/thread-292388-1-1.htmlhttps://www.1point3acres.com/bbs/thread-200422-1-1.html

AWS组里强推:
组里刚下来不少headcount,需要有经验的full stack SDE,有‍‍‍‍‍‌‌‍‌‍‌‍‍‌‌Mobile、Web、Desktop开发经验或者React/React Native 相关经验的同学优先考虑。
简历直送招人经理,强力内推,可以迅速拿到电面或者直接onsite。组里气氛好,技术栈新,产品新,oncall很轻松,impact大,升值快。在Seattle、San Fransico、Palo Alto 均有office。

内推条件:‍‍‍‍‍‌‌‍‌‍‌‍‍‌‌‌
1. 6个月之内没有投过Amazon任何职位。
2. 6个月之内没有找其他人refer过amazon任何职位。
3. 6个月内没有面试过Amazon任何职位
. check 1point3acres for more.
邮件信息:
1. 邮件标题:FIRST NAME + LAST NAME + 申请岗位(SDE, D‍‍‍‍‍‌‌‍‌‍‌‍‍‌‌‌S..)+ 校招 or 跳槽
2. 简历(PDF),千万注明cellphone number和email address呐朋友们!
3. 邮件内容包括:
  • First Name:
  • Last Name:
  • Phone:
  • Email:
  • (Optional)需要AWS组内强推的请特别注明
  • (Optional)非校招请附上job id

内推邮箱:refermetoamazon at gmail 点 com

补充内容 (2019-9-13 06:50):. 1point3acres
AWS组里强推只针对不适合校招的同学,比如在职跳槽,或者已经毕业想尽快入职的。‍‍‍‍‍‌‌‍‌‍‌‍‍‌‌‌因为简历是直接给招人经理,而不是走校招流程。

评分

梁荣国 + 1 给你点个赞!
yijingru + 1 感谢楼主!!
想远眺的金蓝鸟 + 2 很有用的信息!
dangdang222 + 2 给你点个赞!
条形码 + 1 intern邮件已发,感谢提供机会, yu***7@en.
Rachael + 2 给你点个赞!
搞怪老头 + 1 给你点个赞!
小卡卡 + 2 樓主回復得超快!謝謝!

上一篇:裁员不要怕快到碗里来 - Facebook提供内推
下一篇:提供长期内推
 楼主| lycandy 2019-9-18 00:03:33 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
JJJoseph 发表于 2019/09/17 02:50:22
楼主想问一下,内推intern也会有冷冻期的存在么?是不是如果这次没过,再想申请实习就要等到明年三月份了?
谢谢楼主!!!
Intern一般是按批次的,比如2020summer Intern没过,那么即使过了6个月,这个summer Intern应该是没有希望了,但可以尝试别的比如Fall Intern,但是毕竟招的人数少很多,难度就会大不少了

评分

JJJoseph + 1 很有用的信息!

楼主| lycandy 2019-9-15 11:26:31 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
jason211 发表于 2019/09/14 01:29:30. From 1point 3acres bbs
请问多伦多有合适职位的话能帮忙内推吗 或者周边城市 谢谢

可以的,你在amazon.jobs上找到合适的职位,把job id 和简历发给我就好了

评分

王喇嘛 + 1 很有用的信息!

An0nym 2019-9-13 01:31:35 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
回复超快,非常感谢楼主!

ivzhou 2019-9-13 03:34:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
谢谢楼主~上午就回啦

hhpslily 2019-9-13 07:06:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (16)

0% (0)    👎
樓主一小時之內就回了,超級快速,非常感謝

wolf452 2019-9-13 07:52:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
楼主请问一下,可以推明年夏天的sde intern么,谢谢!

楼主| lycandy 2019-9-13 07:58:36 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
wolf452 发表于 2019/09/13 07:52:46
楼主请问一下,可以推明年夏天的sde intern么,谢谢!

可以的,职位已经开放。

DaisyJin33 2019-9-13 09:25:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
楼主回复超快,感谢!

Auptla 2019-9-13 11:17:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (79)

3% (3)    👎
谢谢楼主,回复速度很快!

JLSeagull 2019-9-13 13:00:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (450)

0% (2)    👎
帮楼主顶贴 希望能帮到更多人!

DeerTrodis_sfls 2019-9-14 00:52:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
超快收到楼主的推荐,非常感谢!顶上去让楼主帮助更多人。