一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

[找工就业] 求大佬指点实习和转码

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
马上就要去UW念ME的master了,但楼主听说学
机械的学长们都没在美国找到工作,除了一个转
码的,所以想求问学机械方面自动控制的大佬有
没有找到实习或是工作的吖~对学机械在美国找
工作有些绝望......
另外现在马上就要读研一,秋招也已经开始了,
再去转码还来得及吗?现在有没有转码的必要?
现在转码能够留下来的几率能有多大?有没有大佬也是研一转码呀?
希望大佬们指点一下哇,妹子感激不尽😭😭😭

上一篇:【第一次发帖】本科ME要不要转Robotics或者CS呢?
下一篇:control方面的机械大佬有找到美国工作的吗??!!!
我的人缘0
nunuh89 2019-9-15 01:16:03 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (537)

10% (61)    👎
是挺绝望的。读机械的人很多,岗位少,雇美国人都来不及,找国际生就很少了。
来得及,最好去了之后就能转专业,或者去其他学校转cs也可以。
转了 找到工作的平均几率就大了大概50倍

我的人缘5
wwtpcsuper 2019-9-19 05:18:54 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (1004)

4% (42)    👎
想转码快点找个大厂投实习。。有了实习就好找全职了

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   82% (1424)

17% (312)    👎
我是me转码

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎

大佬是什么时候开始转的,目前怎么样呢

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   82% (1424)

17% (312)    👎
tiare 发表于 2019/09/13 14:44:58
-baidu 1point3acres

大佬是什么时候开始转的,目前怎么样呢
. check 1point3acres for more.
不过我又读了一个专业
自学东西都不难
稍稍有点问题就是 学历和工作不符 可能影响工作签证

我的人缘0
522189286 2019-9-26 17:18:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
wwtpcsuper 发表于 2019-9-19 05:18
想转码快点找个大厂投实习。。有了实习就好找全职了

学长好,请问您知道purdue spring的ME ad什么时候有结果嘛,我本来录的purdue AAE但是签证没过,前一阵就投了一个ME的ms申请,天天等的很焦虑也不敢催小秘。。真的很想去普渡。 谢谢学长!

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (24)

0% (0)    👎
uw me转码学长路过...

你是听哪个学长说的呀
瞎说什么大实话呀哈哈哈哈

我这届身边有头一两年一口咬定死也不转码的同学  毕业前夕统统开始了转码之路