一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

GPA86.7 + T 96+ G319+3.0 求定位

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
定位
申入学年度: 20
专业: CS
入学学期: Fall
学位: MS
全奖/自费: 自费AD
大致希望范围: Top50
本科学校档次: 本科非211
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
T单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
G单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
论文/科研经历: 中科院
相关工作经验范围: 短暂实习或全职不超过3个月

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
. From 1point 3acres bbs
马上和中介谈学校了,我自己的心理预期在50吧
其实主要是想去好好学习 然后找工作的 原来是只想cs 现在觉得cs相关的也可以 因为只是cs学校排名会相对于混申后一点
希望大家可以帮忙定位 托福还会继续刷,争取100。。。(我已经争取很久了。。。
谢谢大家 祝各位顺利啦

上一篇:Top2 20fall 申DS BA 求定位!
下一篇:本科生物,研究生生统,准备申PDH,求定位
我的人缘0
盛开的苔藓 2019-9-16 10:58:05 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (335)

10% (39)    👎
和我三维90%相似。可以参考我去年的申请过程。在我看来,在这个层次上,既不要奢望,也不要颓丧。我申请的十几所学校中,彩票很难中,保底绝对有。把注意力集中在专排40至60名的名单里。保底有个两所就够了,前提是你要好好去了解一下保底校,万一不幸只能保底,你一定要有对这个学校的最起码的好感,这是我在申请中的一个比较特别的感受,意思就是,保底校之上的学校,不管主申、冲刺和彩票以及梦校,只要资金充裕,就多多益善吧。

我的人缘0
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   78% (75)

21% (20)    👎
楼主可以参考我当年的申请

我的人缘0
manvswilds 2019-9-16 11:11:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (178)

5% (10)    👎
可以参考我的

我的人缘0
andyZZZzhao 2019-9-16 12:15:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (119)

0% (0)    👎
为什么跟我的三维一模一样呢  真是震惊了  不过我本科是211  不多说  直接上结论  最后我拿到的两个offer (UIUC ECE和Rice MCS)。 托福不够100,很多学校会卡的,比如NYU,NEU之类的。

我的人缘0
Neopolitan06 2019-9-16 13:57:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
跟我的三维99%相似,只有专业不同,我也是20fall,感觉可以多交流哇!

我的人缘0
盛开的苔藓 2019-9-16 14:14:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (335)

10% (39)    👎
andyZZZzhao 发表于 2019-9-16 12:15. 1point3acres
为什么跟我的三维一模一样呢  真是震惊了  不过我本科是211  不多说  直接上结论  最后我拿到的两个offer  ...

老大不是2019的吧?FALL2019这个分数进不了大米啊

我的人缘0
july2020 2019-9-16 16:10:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   80% (4)

20% (1)    👎
mark了 感觉跟我情况差不多

我的人缘0
studying200 2019-9-16 16:47:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
马一下~~20fall一起加油兄弟们

我的人缘0
andyZZZzhao 2019-9-17 09:27:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (119)

0% (0)    👎
盛开的苔藓 发表于 2019-9-16 14:14
老大不是2019的吧?FALL2019这个分数进不了大米啊

2019不知道什么情况,但是我那届托福没到100的好几个呢