一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里
楼主: IHATEAPPLE

[移民政策] 我为什么不反对HR1044

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
rockleecsu 2019-9-20 06:52:43 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (138)

0% (1)    👎
你最开始的话,我同意。。很多人不在意绿卡,所以觉得无所谓。。这种心态很正常。。所以也没必要支持或者为之付出努力。。

但是你后面的的话我大多都不同意。。对于想留在美国的人,这个法案确实打击很大,排期3年->10年,就引入了成倍的风险。。至于政治庇护,你是搞笑么,每年新增的成千上万的华人H1B持有者都申请政治庇护??。

灭顶之灾过于夸张,“排华法案”更是纯胡扯。。。但是这个法案无疑为想技术移民(且前期投入大量时间财力)的人带来十分严重的灾难,几年内华人技术移民不会获得绿卡,也为在美华人社群带来不小的影响。。

事不关己的话,自然没必要做任何行动。。但是有很多人,为了自己以及群体的利益努力,我觉得这很好啊。你又何必在旁边冷嘲热讽?难道愿意留美的人都是目光短浅的沙雕,就你自己有远见?
回复 微信

我的人缘0
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   83% (554)

16% (110)    👎
IHATEAPPLE 发表于 2019/09/20 06:49:26

犯贱可就过分了。这叫正常的探讨政治问题和发表意见。
有理有据的喷我一向是欢迎的
你明知道这版是做啥的还来喷 这不是犯贱是什么?你怎么不去印度人网站上喷呢?

我的人缘0
wenting33 2019-9-20 06:53:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (181)

0% (0)    👎
我身边有人确实不反对,因为觉得国外收紧移民政策这长期是有利于祖国

我的人缘0
 楼主| IHATEAPPLE 2019-9-20 06:57:33 | 显示全部楼层
本楼: 👍   60% (3)

40% (2)   👎
全局: 👍   18% (15)

81% (65)    👎
windywinter 发表于 2019-9-20 06:50
一等官二等洋三等少民四等汉
请问LZ回中国是几等公民?

这说法还挺逗哈哈..
讲道理,几等公民还是靠自己,没钱没权在哪都是下等公民这话一点毛病都没有。

我的人缘0
cdreamer666 2019-9-20 07:22:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
楼主发这个贴完全属于局外人,根本没有可看性,因为你没有长期留在美国的打算,你当然无所谓。
如果换做在美国留学工作过,绿卡排队中,感受到H1B申请中印度人的弄虚作假,职场上印度人抱团打压无所谓公平的人,当然要值得争取自己的权利。

我的人缘0
Jumbori 2019-9-20 08:34:26 | 显示全部楼层
在一个外国当二等公民无可厚非。恐怖的是在自己国家还分一二三四五等公民,你是那个五等还以为自己是一等。

头像被屏蔽
我的人缘0
chm010 2019-9-20 09:08:42 | 显示全部楼层

我的人缘0
temperlancer 2019-9-20 11:10:30 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (465)

2% (12)    👎

反对的大家注意, 这个xmfdrspeech微信是支持S386的, 别加错了, 现在没时间和人争论, 赶紧联系议员就对了. 这是mitbbs的原贴, 大家可以自己看:
https://www.mitbbs.com/article_t/Immigration/34026801.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

我的人缘0
 楼主| IHATEAPPLE 2019-9-20 21:25:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

rockleecsu 发表于 2019-9-20 06:52
你最开始的话,我同意。。很多人不在意绿卡,所以觉得无所谓。。这种心态很正常。。所以也没必要支持或者为 ...

政治庇护只是随便一说,我的意思是就算eb2要等10年,而又不愿意等10年的人,还有别的移民的姿势。无非费点事而已。肯定算不上好事但绝对有解决的方法,只是看你移民的决心有多大罢了。

为了自己的利益努力那是理所应当的,为了群体的利益努力嘛...至少我不能认同反对法案有助于提升华人在美地位的观点。

我的人缘0
 楼主| IHATEAPPLE 2019-9-20 21:27:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

wenting33 发表于 2019-9-20 06:53
我身边有人确实不反对,因为觉得国外收紧移民政策这长期是有利于祖国

我同意这个观点。我认为即使是短期来说,也是有助于中国发展的,Trump确实是中国的好朋友。只是这个观点也算不上我主要想表达的观点