一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

IMC Online Video Inteview

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

clintlyj | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎

2019(7-9月) 码农类General 本科 全职@IMC Trading - 网上海投 - 视频面试  | WaitList | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
简答题答案我随便写的。大家可以凑活参考。

1,2的 时间我忘了
3-7 准备15秒回答30秒
8 准备1分钟回答4分
9 忘了。。。

1. 你最喜欢的Project,为什么。想象你在介绍给一个不懂技术的人听。
2. 来自长者的建议,如何改进。
3. Quicksort是否最快。我不同意,如果Pivot没有 选好或者运气很差,running time会变成O(N^2),但是mergeSort始终为O(nlogn)所以mergesort可能比他快
4. HashSet, HashMap是否始终比Linear Scan快。我不同意。如果hash function 或者 rehash function没有设计好, 会导致很多的hash collision最终导致retreive 时间为O(n),于是跟linear scan速度一样快
5. Immutable Data Structure是否永远是thread safe的。我同意,在多线程过程中,不可变数据始终不变,不会导致读冲突或者write race cond
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
题。。。)
8. 图书管问题。API有checkout book, return book, find overdue books, find books due tomorrow. 注意:书本的发行时间会导致可rent时间变化
9. 为啥想来IMC

评分

jolyon129 + 1 给你点个赞!
清道神君 + 30

上一篇:再战微软
下一篇:Akuna资本 SDE OA
我的人缘0
 楼主| clintlyj 2019-9-26 00:56:43 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
YuhengChang 发表于 2019-9-26 00:46
萌新一枚, 想请问一下“长者”是指的之前面试的HR还是指自己做的project里面的领导之类的。 哈哈哈哈 有点 ...

都可以吧,感觉就是变向问你有什么缺点,以及你之后做了什么,是怎么改正的。

我的人缘0
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (51)

0% (0)    👎
楼主oa完多久收到这个的?

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
pj19920720 发表于 2019/09/20 21:00:08
楼主oa完多久收到这个的?
我是13号做的OA,19号收到interview

我的人缘0
爱上倒霉熊 2019-9-21 05:58:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (23)

8% (2)    👎
lz UIUC的吗?我们timeline差不多,昨天刚做完video interview,今天没消息。。

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
爱上倒霉熊 发表于 2019/09/21 05:58:47
lz UIUC的吗?我们timeline差不多,昨天刚做完video interview,今天没消息。。
哈哈是的 我也还没消息

我的人缘0
爱上倒霉熊 2019-9-23 10:23:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

8% (2)    👎
clintlyj 发表于 2019-9-21 08:22
哈哈是的 我也还没消息

楼主今晚来消息了吗,刚收到拒信。。

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
爱上倒霉熊 发表于 2019/09/23 10:23:32
楼主今晚来消息了吗,刚收到拒信。。
Em我还没有消息诶

我的人缘0
爱上倒霉熊 2019-9-23 12:09:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

8% (2)    👎
clintlyj 发表于 2019-9-23 10:58
Em我还没有消息诶

lz应该有戏,我Move on了哈哈

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
爱上倒霉熊 发表于 2019/09/23 12:09:18
lz应该有戏,我Move on了哈哈
借你吉言哈哈 你也加油呀

我的人缘0
Chriscai24 2019-9-24 04:28:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
请问这个是intern的video interview,还是full-time的video interview