一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

[移民政策] 【反386】别让地里个别的妖魔鬼怪和眼花缭乱的数据骗了,特别点名chm010

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

本楼: 👍   100% (44)

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (71)

12% (10)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

道理该讲的大家都讲的差不多了,懂的早就懂了,反对的你跟他讲道理也没有。我就是跟那些还有点懵的人说一说。

逻辑什么的我就不讲了,先说个老笑话吧:
20年前有个人走私BP机,死也不交代藏货的地点,于是被关了20年,如今终于出狱了,去挖出了当年藏的一箱BP机,以为自己发财了。

没有因果关系的数据是毫无意义的,把当前的状态顺延到5年以后也是没有意义的。别说5年了,2年之后的情况都没人能预测的到,甚至你明天晚上吃什么你都不知道。

这个法案说白了就3个阶段:
1、过渡期内已经有PD的可以加快排期,但是杯水车薪。你早一两年拿到绿卡,然后看着周围的烙印越来越多,你是不是也要学着吃咖喱做咖喱了呢?你的后代会不会是吃咖喱长大的呢?
2、过渡期结束的6-10年,只有烙印拿绿卡,灭顶之灾。为什么不是4年?因为还有亲属甚至子女的配额,这并没有体现在排队的人数中。
3、清完烙印的排期之后。首先这一天真的会来到吗?谁能保证以后每年绿卡的名额一样?谁能保证现有的政策不变?无论是H1B/PERM/140,还是企业的招人偏好、办绿卡的条件,任何变数造成的影响,都很难准确预测。

然后再点名几个妖魔鬼怪吧:
shengmingdeshui -- 说什么理性讨论,一上来就编造数据,然后给反方扣上“鼠目寸光”的帽子,666啊。还有,凭什么不能以华人的名义反对386?按你这个逻辑,抗日战争是不是损害了少数汉奸的利益?
cqluzhutou -- 疯言疯语,反正我没看懂。至于开头数据那些,见上述第3条。
八和九生 -- 圣母婊,不过这人已经不活跃了。一边说同情阿三排期长,一边发毒誓要把骂他的人遣送回国。另外,圣母是牺牲自己利益来帮助别人的,圣母婊是牺牲别人利益来满足自己虚荣心的,别弄混了。
HIVvirus -- 这老哥已经被封号了,大家吐口痰再走。这人UC当天没沉住气,破功了,不然还得继续兴风作浪。玩弄数据的手段一流,段位也挺高的,假装跟你讲道理,然后一步一步下套。还是那句话,没有因果关系的数据是毫无意义的,你连你明晚吃什么都不一定知道。
chm010 -- 你就是HIVvirus的小号吧?你是收了EB5律所的钱,还是烙印的钱啊?给个群号呗,有钱一起赚啊!

反正你要是造谣在先,那我就直接给你扣一顶水军的帽子,我要是对喷输了我跟你姓。要是真心想讲道理说逻辑,那咱们就好好说。

最后,有没有老哥想去reddit或者4chan点把火?标题我都想好了:S386 - Make America Indian's Again, But The WRONG Indians

补充内容 (2019-9-22 09:59):
当事人之一cqluzhutou已经出现在16楼了,另外两个是还没起床么?

补充内容 (2019-9-23 09:38):
看吧,这几个上蹿下跳的小丑都不敢回复了,生怕这个帖子被顶起来。希望大家多顶一下,让大家都看清楚这些造谣者的丑恶嘴脸。

评分

victorconan + 1 赞一个
libriumcc + 1 赞一个
swordever + 1 赞一个
painlet2 + 1 给你点个赞!
爱吸猫的鱼 + 1 赞一个
飞向月球 + 1 欢迎来一亩三分地论坛!
chipmunks123 + 2 给你点个赞!
大龄坑爹专业loser + 1 赞一个
大清新666 + 1 赞一个
keylastsmile + 1 赞一个

我的人缘0
本楼: 👍   100% (19)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (32)

0% (0)    👎
是的,这几位无论是不是水军,做的有些过分了。我们不是不允许不一样的声音,但是不要蛮不讲理,灌水和编造数据

评分

libriumcc + 1 赞一个
Wu_kong + 1 赞一个

我的人缘0
brokenstone91 2019-9-22 02:57:29 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (10)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (81)

2% (2)    👎
跳来跳去的就是那两三个ID,而且每个人都发很多帖子,所以其实就是一两个人为了自己早几个月拿卡要拉所有人下水,大家不要去理他们的帖子就好了

评分

大龄坑爹专业loser + 1 赞一个

我的人缘0
本楼: 👍   100% (10)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (341)

2% (7)    👎
哥伦布说三百年前我就告诉你们这里是india了,你们还不信

我的人缘0
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   83% (568)

16% (110)    👎
请问配钥匙吗 发表于 2019/09/23 09:48:23
就是要让大家都看明白,一起无视他们。这几个人都是水军,被喷了都不为所动的那种。
这些人都是买买提上混惯了老油条 一句话里不带个屎尿屁都浑身不自在那种 早就不要脸了 还怕被喷?

我的人缘0
brokenstone91 2019-9-23 00:41:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (2)    👎

烦请反对s386的朋友搁置与那三个ID的争论,否则大家注意力会被分散。(每次回复都会将贴子版面置顶)

同时将有用的帖子顶起让大家看到

我的人缘0
brokenstone91 2019-9-22 03:18:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (2)    👎
其中一个还自己说是16年的NIW,那几乎就是马上要排到了,最多也就是一年的事,真的不理解,有的时候觉得这些人太自私了

一方面是自己提前几个月拿卡,另一方面是每年几万的留学生可能要硬等6年获更久;然后毫不犹豫地支持S386,良心不会不安吗?这种事情你好意思跟你的父母朋友们说嘛?

评分

我的人缘0
dragonlanding 2019-9-22 15:14:09 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   68% (183)

31% (86)    👎
望管理员将shengmingdeshui,cqluzhutou, chm010全部封掉,各种刷帖(水贴)的键盘侠,你们这么疯狂是怕啥。

我的人缘0
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (1560)

3% (55)    👎
那幾個魑魅魍魎上竄下跳的惹人笑話

我的人缘0
 楼主| 请问配钥匙吗 2019-9-26 06:34:35 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎

隔壁赵大爷 发表于 2019-9-26 05:47
楼主,你帮大家算一算EB23今后几年的PD大概是什么时候拿卡吧,这样大家心里也好有个预期。

奥本都算不清楚的东西,我要是有那能耐,我早就去炒股了。

我的人缘0
cqluzhutou 2019-9-22 15:18:42 | 显示全部楼层
本楼: 👍   50% (1)

50% (1)   👎
全局: 👍   9% (48)

90% (483)    👎
chm010 发表于 2019-9-22 15:02
跟这些没pd的孩子们真讲不清这种道理。我有朋友说他律师声称s386会让eb2变成13年 也是醉了。。。

我是18年4月的排期 我当然知道排队 我发现是论坛被封掉的virusHIV 说得对 现在EB1 2排队因为国家限额 大幅度提高排队时间 取消对大家都有好处 论坛大部分IT因为怕印度人抢工作 去抵制是有问题的

我的人缘0
 楼主| 请问配钥匙吗 2019-9-22 02:54:35 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

kimmyyoung 发表于 2019-9-22 02:16
哥伦布说三百年前我就告诉你们这里是india了,你们还不信

哈哈哈哈,这句我在reddit上也看到了

我的人缘0
brokenstone91 2019-9-22 03:03:15 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎

2% (2)    👎
大家都是留学生,真不知道那两个人怎么想的,晚上睡觉的时候,人血馒头不觉得消化不了吗

我的人缘0
xxcchh 2019-9-22 04:37:30 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   84% (200)

15% (38)    👎
看到这几个宵小,我就想到那句台词“皇军托我给您带个话”。