一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

[我司要招人] 提供 Facebook 脸书 强推 + 当天回复! FB 2020 New Grad 开放啦~

[复制链接] |只看干货
我的人缘0

升级   10.2%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (266)

1% (4)    👎

2020(10-12月)-CS硕士+fresh grad 无实习或全职 | 内推| 码农类General全职@Facebook

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

转眼间一年过去了,之前收到了不少的赞来自recruiter和我内推的同学,同时也给他们选职位和选组提过不少建议。. check 1point3acres for more.
终于看到FB 2020的headcount大规模开放!有意者把简历和 job link 发邮箱: neitui.facebook@gmail.com
主要针对 3year+跳槽的同学 或者 2020 的 new grad

我会帮你们看简历,为提高可能我内推的人的成功概率和质量, 我会选择性做一些删选或者提出建议。
P.S.
(1) 3年以上有工作经验跳槽的同学通过概率会大很多。
(2) 如果你之前已经找其它人refer了或者网申了,就不需要找我了,系统可以看到,然后会被同一个recruiter收到,然后大概率悲剧还被拉进黑名单。
(3) 非new grad,有工作经验,且工作经验不超过3年的也不用找我了,公司现在不招在职且 < 3years 的同学,:( 不好意思了

------------------- 沿用我之前的帖子: https://www.1point3acres.com/bbs/thread-438522-1-1.html  ----------

关于我能给予的帮助:. check 1point3acres for more.

快速回复各位同学的邮件
如有需要,我可以给出一些修改简历的意见
要是一段时间没有消息,我这边会去跟进并发邮件告诉你进度
要是有机会来Facebook就职,也能请你吃饭,提前转转了解一下公司文化

关于职位和要求:

全职和实习,有无经,任何职位都行。码农岗位胜算会大一些。
如果9个月内已经投过简历或者您最近已经找了其他人内推,就不要再找我内推了,否则会被刷。
一定要刷题,把leetcode多刷几遍,详情见我下面写的面试建议。 亲爱的兄弟姐妹,刷题是第一生产力啊!
麻烦把pdf简历和一段第三人称自我介绍发到这个邮箱: neitui.facebook@gmail.com
有些简历不合适的我会提出一些修改的建议,要是经历确实不合适的我会回复邮件告诉你。
如果有对特定职位感兴的同学,麻烦去 https://www.facebook.com/careers/ 把相应的 职位的job link 一并发给我 (上限三个)

做为一个做过几十轮面试的面试官,我之前也写了一些关于面试的建议,可以参考我之前的帖子9.30晚12点. 1point3acres

补充内容 (2019-9-30 02:10):
attention2: 今年的名额已用完,只能关贴了,不好意思。

评分

nickee + 2 虽然楼主没有名额了,但是也是要加米的
zmrs + 2 给你点个赞!
水晶月 + 1 赞一个
zzwzzw435 + 2 给你点个赞!
staynight + 2 非常感谢!邮件已发:wan******5@***.edu
Serendipityyy + 1 赞一个
快乐源泉虎东东 + 2 很有用的信息!
insular + 2 简历已发,感谢楼主!zili****@andrew.cmu..

上一篇:CV ML方向,CS Master,三年相关工作经验求内推
下一篇:eBay Stubhub 全球各种岗位内推 长期提供
我的人缘0

升级   60.86%

valentin508 2019-9-30 05:24:02 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (268)

2% (6)    👎
看到您的帖子知道您在FB招聘这块蛮有经验的,希望能请教一个问题!您说referral的情况recruiter在系统里直接能看到对吧?我现在的情况是我得到了两位FB员工的内推,但是recruiter还是来发面试了。我不知道这种情况下是不是就不用担心可以好好准备面试了呢?我有点担心会不会面试流程走完了会因为有重复内推收回offer,甚至影响到内推我的两位师兄的工作?

我的人缘0

升级   31.14%

han1171995 2019-9-29 04:58:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (22)

4% (1)    👎
谢谢楼主啊 邮件已发啦~ han11*****@gmail.com

我的人缘0

升级   7.29%

lifeis42 2019-9-29 05:02:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (21)

0% (0)    👎
前辈,已给您发邮件,真的十分感谢!

我的人缘0

升级   88.14%

hello2018 2019-9-29 05:08:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (25)

10% (3)    👎
谢谢楼主,邮件已发:hli***07@gmail.com

我的人缘0

升级   61.33%

mchzh 2019-9-29 05:18:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (317)

3% (12)    👎
请问系统设计fb会怎么考?有什么建议准备吗?多谢

我的人缘0

升级   22.86%

Apollo_tong 2019-9-29 05:20:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (28)

0% (0)    👎
万分感谢楼主!邮件已发:tongye***@gmail.com

我的人缘0

升级   39%

Oblivion_0 2019-9-29 06:26:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (30)

3% (1)    👎
xu.***.31415@gmail.com
已发简历,非常感谢!

我的人缘0

升级   40%

ezez 2019-9-29 06:39:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
十分感谢,简历已发。zitongzhou1999@gmail.com

我的人缘0

升级   89%

gatechkc 2019-9-29 07:26:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (257)

1% (4)    👎
已发简历,感谢楼主!kai****@gmail.com

我的人缘0

升级   12.85%

sherryuhe 2019-9-29 07:27:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   54% (239)

45% (196)    👎
邮件已发!感谢!yuhe***@XXXX.edu