回复: 16

VMware 2020暑期实习 OA

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (36)

0% (0)    👎

2020(7-9月) 码农类General 硕士 实习@vmware - 内推 - 在线笔试  | Other | 应届毕业生

VMware 2020暑期实习 OA

时间 60分钟
题型 5选择 + 3编程
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式
求+米 求+米~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

评分

harryaharry + 2 很有用的信息!
strongdrywind + 2 很有用的信息!
metrical1 + 1 给你点个赞!
你好陌上花开 + 3 很有用的信息!
siyu111 + 1 很有用的信息!

上一篇:Google 电面
下一篇:Samsung R&D Austin on-campus面经
 楼主| 1239233008 2019-10-11 01:43:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
1239233008 发表于 2019-10-11 01:42
以一个index vector为例,假设储存的是1这个数字的index,[2,5,7,9,10],先遍历求dis[0].
之后 dis = di ...

之前打错,抱歉
以一个index vector为例,假设储存的是1这个数字的index,[2,5,7,9,10],先遍历求dis[0].
之后 dis【i】[i]= dis[i-1] + (i-1) * (vector【i】[i] [i] - vector[i-1]) - (vetor.size() - 1 - i) * (vector[i] 【i】[i]- vector[i-1])[/i][/i][/i][/i][/i]

评分

JuliusS + 1 很有用的信息!
lorchid + 2 给你点个赞!

楼主| 1239233008 2019-10-11 01:42:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
lorchid 发表于 2019-10-10 12:05
想请教下dp之间各个状态怎么变呢?之前做笔试这道题没做出来。。一直很好奇。。

之后 dis[i] = dis[i-1] + (i-1) * (dis[i] - dis[i-1]) - (vetor.size() - 1 - i) * (dis[i] - dis[i-1])

评分

lorchid + 2 给你点个赞!

楼主| 1239233008 2019-11-14 07:40:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
metrical1 发表于 2019-11-10 15:54
请问 factors of 3 and 5应该怎么做啊?给LZ加大米

两个嵌套循环
从3的个数0开始,5的个数递增,记录一下在区间内的数目
然后是3的个数为1,为2 ... 这样一直做
因为数字增长是指数级的,所以整个算法复杂度是log_3 {r} * log_5 {r} = (log r)^2

评分

metrical1 + 2 给你点个赞!

csmb_hhh 2019-10-2 08:52:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (83)

7% (7)    👎
请问下楼主投得哪个链接啊?

楼主| 1239233008 2019-10-2 09:21:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
csmb_hhh 发表于 2019-10-2 08:52
请问下楼主投得哪个链接啊?

Intern- Product Development- Virtual Machines Platform

sgm233 2019-10-3 03:43:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (3062)

7% (233)    👎
楼主的怎么都是新题呀,我看其他人的OA似乎都是之前的OA机经里的

Llewyn 2019-10-3 12:15:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (39)

0% (0)    👎
很有用的信息

frankmadao 2019-10-7 14:17:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (112)

4% (5)    👎
刚做,跟楼主题差不多,已挂...基本都是新题,60分钟3道题太难了,test case过不了啊...

deepli 2019-10-7 22:36:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (132)

0% (1)    👎
frankmadao 发表于 2019-10-7 01:17
刚做,跟楼主题差不多,已挂...基本都是新题,60分钟3道题太难了,test case过不了啊...

你好!我没有找到VMware software engineer intern的申请链接,楼主方便分享一下吗?万分感谢!

frankmadao 2019-10-8 04:57:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (112)

4% (5)    👎
deepli 发表于 2019-10-7 22:36
你好!我没有找到VMware software engineer intern的申请链接,楼主方便分享一下吗?万分感谢!

https://careers.vmware.com/search-jobs/intern/1567/1

他家分得比较细,好像没有software engineer intern, product development应该就是了。

评分

deepli + 2 很有用的信息!

deepli 2019-10-8 12:31:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (132)

0% (1)    👎
frankmadao 发表于 2019-10-7 15:57
https://careers.vmware.com/search-jobs/intern/1567/1

他家分得比较细,好像没有software engineer  ...

嗯嗯,太感谢了!!!

lorchid 2019-10-10 04:24:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (114)

1% (2)    👎
lz 最后一道题有啥思路吗