<

[加拿大签证] 10月3号 卡尔加里H1B首签

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (23)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
很早就拿到I797,一直忘了去预约签证,到了9月底想起来了去约一下,发现温哥华最近的都要2月了,于是刷了几天刷到了10.3号的卡尔加里空位,妹子在温哥华,于是开车接上妹子开到卡尔加里签证了

10月2号到airbnb,就在使馆一栋楼里面,chinatown吃了个夜宵挺好吃,叫桃园茶餐厅,海南鸡饭很不错
10月3号早上走去大使馆,使馆旁有个tim hortons很方便,可能因为是h1生效高峰期,面试的人很多,约的9点40一直到11点多才轮到我,面试问题很简单,问了你是干什么的,介绍一下你的工作,我是iOS engineer,公司是弄health care相关的,问有没有涉及生物医疗,答没有,问有没有简历,我没带简历就把offer letter和pay slips给她了,看了一会儿打了下字说your visa is approved

再就是玩banff和jasper
. 1point3acres10月7日收到护照寄出邮件,估计10月9号能寄回温哥华
MayForce329 2019-10-8 13:35:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (151)

1% (3)    👎
感谢楼主分享,感觉动作还挺快的~后天就要去签,沾沾喜气!

楼主| chenyangtc 2019-10-9 05:15:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
stephaniefan 发表于 2019-10-8 13:35
感谢楼主分享,感觉动作还挺快的~后天就要去签,沾沾喜气!

使馆效率是还不错,可惜只有两三个人面试,和上海的没法比

MayForce329 2019-10-10 02:21:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (3)    👎
chenyangtc 发表于 2019-10-9 05:15
使馆效率是还不错,可惜只有两三个人面试,和上海的没法比

哈哈是的我也是约了9点40 出来都快12点了~ 感觉可能这是最后一批,后面都没人了。。。

楼主| chenyangtc 2019-10-10 04:51:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
stephaniefan 发表于 2019-10-10 02:21
哈哈是的我也是约了9点40 出来都快12点了~ 感觉可能这是最后一批,后面都没人了。。。

今天刚拿到护照,居然只给一年啊,以后出国的话还得每年续签,好蛋疼啊

MayForce329 2019-10-10 05:36:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (3)    👎
chenyangtc 发表于 2019-10-10 04:51
今天刚拿到护照,居然只给一年啊,以后出国的话还得每年续签,好蛋疼啊

应该都是给一年吧。。。 加拿大给三年感觉只是个传说~ 我还希望周五能拿到不然下周一放假就要滞留到周二了= =