<

[罚单] 停错停车场被贴条锁车轮了,有办法argue吗

|只看干货
lbj0744 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   81% (373)

18% (84)    👎
🚗🚗🚗🚗🚗
车品牌: nissan
车品牌国家: 日本车
车型: altima
车年份: 2012
车体类型: Sedan

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
今天晚上去上课把车停在了楼后面,然而楼后面有两个停车场(我之前一直以为是同一个),一个是私人机构的,一个属于学校。以前都是随便停的,结果今天下课一看发现自己的车被贴条锁车轮。。。真是爆炸,才发现两个停车场是分开的
打电话一问要交100刀。请问各位老司机这种情况有办法argue降低或者取消罚款吗orz

补充内容 (2019-10-12 03:59):
更新一下情况,拖车公司也很鬼,非要电话里让我把卡号报了付完钱才肯派人过来解锁,非常被动,没有argue的余地

上一篇:洛杉矶急出2011年 mini cooper,66000miles,¥6000
下一篇:家用车日常保养和维护之我见
flcao 2019-10-11 09:14:15 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (49)

0% (0)    👎
lbj0744 发表于 2019-10-11 08:47
我裂开来,锁车后还会拖走吗。大晚上的我不知道咋整啊

go home first, then pay the fee to unlock the car.
you can argue lately for this is first time and you did not even know the difference. In the email, you need to show your student parking permit

Always resolve the issue step by step

评分

yangc22 + 1 给你点个赞!
dobbin + 3 给你点个赞!
AbelZhang + 1 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
lbj0744 + 1 给你点个赞!

eeropYygq 2019-10-11 08:39:12 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (59)

0% (0)    👎
100刀算少的了,拖走的话更多。

楼主| lbj0744 2019-10-11 08:47:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

Xor 发表于 2019-10-11 08:39
100刀算少的了,拖走的话更多。

我裂开来,锁车后还会拖走吗。大晚上的我不知道咋整啊

sunydays 2019-10-11 14:39:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (65)

0% (0)    👎
先解锁再argue
拖走的话损失更多

jackalex 2019-10-11 16:29:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (726)

4% (31)    👎
非常便宜了
拖一次车最少300

楼主| lbj0744 2019-10-12 04:00:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

sunydays 发表于 2019-10-11 14:39
先解锁再argue
拖走的话损失更多

人家逼着先付完钱才肯派人过来,没法子了只能交钱,太被动了