一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

哥大MSCS 2020spring面试了的同学们一起来取取暖吧

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
[20Spring] MS.CS@Columbia University

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
楼主10.05收到面试 10.07面完的

中介说印象里只有一波面试 看了看gradcafe上有5个人10.05的面试 感觉应该收拾收拾再去录的。。。
面经:
1. Why MSCS
2. Describe a subject in CS that you are interested in

3. What's your idea of integrity
4. Do you want to start your own business? what would this program help you if so

5. If you can pick up an instant skill what would you choose
因为过了两三天记不太清了 大概是这个样子
哥大应该是我的女神校了 好希望被录啊

评分

刘小帆 + 5 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!

上一篇:关于columbia MSFE项目信息问题
下一篇:[2019.10.3] 2020 Spring MSCS 哥大面试
我的人缘0
 楼主| 我才是笑笑 3 天前 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
woainaonao 发表于 2019-10-11 11:52
我的天,这就开始面试了... 请问有申请CE的吗,不知道和CS的面试是不是同时发的,我什么都没有收到。凉凉。

我申的是MSCS 你开个贴问问?应该有申的

我的人缘0
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
和po主一套题的样子。
压根没想到这么早给面试,出门玩,截止最后几个小时才看到。。。说的稀烂了。。。btw希望攒人品。想问下。。我推荐信还没交全就给面试了,正常吗。。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (61)

0% (0)    👎
应该是海面 我10.5收到 10.7面完的 题目跟你的一样

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (19)

0% (0)    👎
我的天,这就开始面试了... 请问有申请CE的吗,不知道和CS的面试是不是同时发的,我什么都没有收到。凉凉。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (13)

0% (0)    👎
我也差不多这个时候面试的,不知道什么时候给结果。

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
cyyyy 发表于 2019-10-11 10:43
和po主一套题的样子。
压根没想到这么早给面试,出门玩,截止最后几个小时才看到。。。说的稀烂了。。。bt ...

可能你的其他条件比较好吧 感觉面试跟录取有关系但是不是决定性的

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (19)

0% (0)    👎
我才是笑笑 发表于 2019/10/13 02:25:52
我申的是MSCS 你开个贴问问?应该有申的
其实我也应该申cs的…后悔

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
woainaonao 发表于 2019-10-13 02:54
其实我也应该申cs的…后悔

没关系的 最后等到的都是最好的 希望开春当同学哈哈

我的人缘0
何博文 昨天 15:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
哇,面试完什么时候能知道结果啊