一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

随便聊聊女性

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (118)

2% (3)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
又是一个周五, 打了一上午的酱油。
之前一直刷地里的信息,得到了很多帮助。但我发现很多单身优质小伙伴有千古年来的找对象难题(主要是男同胞)。

所以想来分享下谈恋爱的心得,或者说跟女性相处心得,就当瞎说哈。

下面分两种来介绍, 先介绍美国女生,这个好说一些。
1.        美国女生
美国文化的原因,party多了你会发现美国人眼里是什么都不在乎的,说的直接点有点开心之上的感觉,尤其是大学生。
跟女生相处,其实跟找工作一样,你知道了JD 是啥,那你至少skillset 得符合,得有keyword 出现在resume上面吧。
那么美国女生的JD 是啥的? 送分题,上面说了,开心之上。所以答案是 俩字:情绪。
那么下一个步骤,是啥情绪呢?
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 111 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

所以关键问题是可以让女生开心。
下面进行科普,也就是解题需要的background knowledge。
那么就这自己的理解来谈谈哈,有兴趣的继续看。
1.        女人是情绪化的
2.        女人是天生缺乏安全感的
3.        女人会通过选择一个优质可以信任的男人来获取安全感。
4.        女人怕尴尬
5.        女人喜欢幽默喜欢放心的开怀大笑
6.        女人喜欢做事专注的男人
上面是绝大多数女性具有的特点。
所以 兄弟们,背景知识有了, 知道你的boss 想要什么了把。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

那究竟咋投其所好呢。简而言之,就是首先要自信,这样才会表现出最好的自己。男人是要领着女人走的,对美国女人也是一样的。
在跟美国女生相处的时候,包括第一次见面的时候,她们会反复地测试,测试自己在对方心中是否是pretty 的。是否是 attractive的,别怪她们,这是genetically 决定的。她们需要得到认可!!
下面我就要讲字字扎心的大实话了:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览,您当前积分为 0。

这可咋做呢。
继续听。
搭讪女生,我猜兄弟们一般会有两种:
1.        上来就跪舔对方,什么你好漂亮啊,你真美啊,上来就一顿夸,或者单方面查户口的(这很无聊)。
这条犯了什么错误? 对,不能随便认可对方。
女生在你这边已经得到了认可,对你还有兴趣嘛!
(补充一句:美国女生看重男生的性格与个性要远大于你的外界资源,钱等等。除非你具有钱加出名)
2.        觉着美国女生随便,对女生说话很不礼貌的。
兄弟们记住,所有人都需要尊重。

比较适中的做法是:去找女生聊天,就正常聊天那种。但是言语中要透漏出,自己的对方的喜欢,对对方感兴趣。但是!永远不要说 我喜欢你,你好漂亮之类的话。
记住,要在言语中传达出感情,而不是说出来。
因为什么?女人是情感动物啊,女人缺乏安全感啊。所以女性基因的强大在于她们拥有男人不具备的第六感。相比于她们听到的,她们更相信自己感受到的。每个人都喜欢自己被喜欢的感觉。
这个时候,女孩尝到了甜头之后,就会去验证这个东西是不是真的,是不是属于自己的,是不是永久的。 这个就是 前面提到的, 认可。但永远不要给他们,转移话题 或者 开玩笑就带过去了。
还是一句话,跟美国女孩相处:
1.        去随便聊天,聊天聊的是情绪。
2.        话语中传达出自己很喜欢对方的感觉。
3.        永远不要把对方很美很好 这种话说出来。

跟美国女生相处比较简单。
有兴趣的兄弟姐妹可以留言哈。 下篇看情况再写跟中国女生相关的

今天真是上午有点闲的蛋疼,喜欢的就听听 加加米 我还得看面经刷题找工作。

评分

jiachen95 + 1 不敢相信没有人加米
Shawn1024 + 1 赞一个

我的人缘0
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (653)

2% (14)    👎
建议楼主多写一些 成功的 “面经”,说“美国女生怎样中国女生怎样” 有点纸上谈兵......

地里的搞技术的居多,技术国男对美国女本来就吃亏,一来口语一般(没别的意思,的确搞理工科的男生,英语口语大部分一般,别跟我抬杠举特例),二来就是脑回路和美国女差太多,我见过的国男配美国女的组合,一个共同的特点是,一来口语好(不是要求你没口音,至少一半交流不打磕,这点很难,不信你连续说半个小时英文试试)。二来是脑回路匹配,美国女说什么他知道怎么接

技术国女对美国男 我就不多说了吧,懂得自然懂,虽然不政治正确,但是毕竟 双方 都有 一定的种族优势

我的人缘0
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (653)

2% (14)    👎
kongliu 发表于 2019/10/24 03:32:31
lz看起来是可以的。向他学习学习呗。也该让大家多尝试别的族群妹子了,要不内卷多严重呀。亚洲女生哪个种族的男生不想泡。
我觉得各族裔都想泡亚裔有几个很重要的原因:亚洲妹子 一没味 二没毛 三看起来年轻

还有一点,中国文化中 有一点恶心的是:不强调“直接”冲突,所以很多国女对美国人有一种 莫名其妙的“恐惧” 或者说 “害怕” 以至于 不敢拒绝美国人的追求,而其他国家的人没有这个,说不就是不,国人妹子(也包括部分男生)不太会 直接 说不!曾经我身边就有一个国女和美国人在一起,听她说早就想分手,一直不敢..........后来还是她读研去了另一个城市才敢发短信说分手..... 一叶知秋,可以看看 国人在和外国人 dating 时的 问题

我的人缘0
Florence0909 2019-10-17 07:59:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (30)

0% (0)    👎
首先练点肌肉你就成功了一半

我的人缘0
kokoko 2019-10-18 00:47:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   67% (218)

32% (105)    👎
这个年代 理/工科国男能搞定国女已经是迈出很成功的一步了……还要攻克国外女 这条路不短啊……

我的人缘0
 楼主| dream1995.cp 2019-10-24 02:19:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (3)    👎
Florence0909 发表于 2019-10-17 07:59
首先练点肌肉你就成功了一半

真的没动力写下去了。

评分

fanghao + 3 给你点个赞!

我的人缘0
kongliu 2019-10-24 03:27:59 | 显示全部楼层
dream1995.cp 发表于 2019-10-24 02:19
真的没动力写下去了。

哈哈老哥别啊,别理有些zz回复,继续写啊。
特别想看看有没有实操性的对于美国女生的处方,比如怎么搭讪开场,聊什么话题之类的,一直想试试。
期待更新,改变咱们中国青年人在美国的生活质量就靠你呢!:)

我的人缘0
kongliu 2019-10-24 03:32:31 | 显示全部楼层
kokoko 发表于 2019-10-18 00:47
这个年代 理/工科国男能搞定国女已经是迈出很成功的一步了……还要攻克国外女 这条路不短啊……

lz看起来是可以的。向他学习学习呗。也该让大家多尝试别的族群妹子了,要不内卷多严重呀。亚洲女生哪个种族的男生不想泡。

我的人缘0
 楼主| dream1995.cp 2019-10-25 04:22:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (3)    👎
lbytenwater 发表于 2019-10-24 04:21
我觉得各族裔都想泡亚裔有几个很重要的原因:亚洲妹子 一没味 二没毛 三看起来年轻

等我做完google OA再来好好回你

我的人缘0
 楼主| dream1995.cp 2019-10-25 04:23:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (3)    👎
kongliu 发表于 2019-10-24 03:27
哈哈老哥别啊,别理有些zz回复,继续写啊。
特别想看看有没有实操性的对于美国女生的处方,比如怎么搭讪 ...

先保佑我面试顺利哈哈哈