20fall EE申请,一般三维,求米地大佬指点选校ˊ_>ˋ

|只看干货 |ms, 定位, ee

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (13)

0% (0)    👎
定位
申入学年度: 20
专业: EE
入学学期: Fall
学位: MS
全奖/自费: 自费AD
大致希望范围: Top50
本科学校档次: 本科Top15
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
T单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
G单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
论文/科研经历: 一篇IEEE system journal一作在投,一篇AAAI二作在投(大概率凉了)
相关工作经验范围: fresh grad 无实习或全职

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
  现在华科大四了,靠学校水算法苟了gpa,gre现在有157+169和163+165,还不知道该送哪一个(AW都是3.5),论文方面是跟着学校电信学院的教授做的,是深度学习(炼丹)方向,现在文章结果都没出来感觉也没啥加成(ノдヽ),总体还是申ece为主(没胆子申cs)
冲刺:gatech ece/cse , ucsd ece/cse , umich ee(vlsi)
主申:Cornell ece meng , Columbia ee , usc cs37(估计今年算冲刺了)
保底 :  usc ee
PS:ucsd的ec93会不会比ec79简单一些?恳请学长们指正
未来不是特别想转码(主要自己太菜,又没有经历,可能真香),所以对转博宽松的学校可能有好感?可能会做架构方向吧(求大佬们滋醒我)
在此先谢谢大佬们了

上一篇:2020Fall CS高三维弱科研求定位
下一篇:交大工业工程申ieor美国PhD/中等成绩/求定位/20Fall
 楼主| Reger 2019-10-14 16:51:17 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
或者还有没有同学知道别的保底或者主申校,谢谢了_(:τ」∠)_

野良猫 2019-10-14 17:10:51 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
157+169好看一些吧。

嗯嗯哼叽 2019-10-15 00:18:48 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (25)

0% (0)    👎
感觉楼主三维很好了呀!

楼主| Reger 2019-10-15 07:36:23 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
嗯嗯哼叽 发表于 2019/10/15 00:18:48
感觉楼主三维很好了呀!
主要还是gpa虚一点,毕竟是沾了学校水算法的光_(:τ」∠)_

kingphw666 2019-10-17 17:36:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
楼主可以加个联系方式吗,同是华科20fall(刚才加好友没发完就按回车了。。。)

楼主| Reger 2019-10-17 22:12:48 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
kingphw666 发表于 2019/10/17 17:36:41
楼主可以加个联系方式吗,同是华科20fall(刚才加好友没发完就按回车了。。。)
好呀(就是不知道地里怎么咋加)

kingphw666 2019-10-18 00:14:19 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
Reger 发表于 2019/10/17 22:12:48
好呀(就是不知道地里怎么咋加)
加我微信吧,942413823

woof 2019-10-18 01:55:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
跟楼主情况差不多   留个眼  祝顺利

cjinrui1998 2019-12-3 01:29:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (46)

0% (0)    👎
帮顶~~ 祝顺利~~