一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

PSU,USC和NEU我应该去哪?求建议

[复制链接] |试试Instant~ |最终去向, ms, 去向
我的人缘0

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
最终去向
申入学年度: 20
学校名称: 没决定
入学学期: Spring
专业: Other
学位: MS
全奖/自费: 自费AD

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
目前已经收到2020spring的offer有CSE@PSU park,ADS@USC,MSDS@NEU Boston,诚信求比较~

PSU:之前被M教授反套,通过和他交流,发现他人很nice,他的研究方向也是我最感兴趣的方向医学图像处理,他直接分配给我做advisor,我可以直接去他的group工作,并且我在网站上看到他实验室里有一个刚刚毕业的中国学长,发展得很好,现在在杜比实验室工作。可是就是感觉地理位置有点偏。

USC:当然是排名和地理位置比较吸引我。可是暂时没有实验室那么好的资源,其次是DS是我第二喜欢的专业。

NEU: 东北吸引我的就是experience learning和Boston,Boston是我很喜欢的一个城市,我秋季就心心念念想去,可是没有理想的offer可以去。其次是DS是第二喜欢的专业。

希望地里的盆友们可以给出建议,到底哪个项目更值得去呢?

上一篇:通过ucb交换找暑期科研靠谱吗?
下一篇:放弃Purdue从了GaTech Shenzhen
我的人缘0
enochchu 2019-10-16 06:16:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (61)

4% (3)    👎
看你想毕业直接找工作还是继续做科研了,我去过一次PSU,宾州中部大农村适合安心学习科研但是不适合找工作实习;USC在加州应该最方便就业,NEU Boston稍弱于加州;
想做研究继续PHD就只用看老师还有项目研究方向了,地理位置不太重要了。

我的人缘1
nagato 2019-10-16 06:19:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (969)

6% (66)    👎
NEU的DS是可以转CS的                                       

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (7)

12% (1)    👎
你好,如果不去psu的话可以求一个refer么?

我的人缘0
图样 2019-10-16 06:29:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   80% (663)

19% (164)    👎
如果你想搞科研读phd的话建议psu,毕竟已经有老师要你了
要是你想找工作的话去实验室科研也没什么用,建议去usc找工作
如果你希望master阶段又科研又找工作。。。。那,建议死了这条心:)美国想做科研的人不会只读一个master的

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
enochchu 发表于 2019/10/16 06:16:47
看你想毕业直接找工作还是继续做科研了,我去过一次PSU,宾州中部大农村适合安心学习科研但是不适合找工作实习;USC在加州应该最方便就业,NEU Boston稍弱于加州;
想做研究继续PHD就只用看老...
谢谢你的建议,对我非常有帮助。我是原本打算研究生之后直接就业的,但是又想在研究生阶段做点科研,有点科研经历,不想单纯刷题找工作,但是现在看来不能兼得的事情太多了,我还是应该明确一下工作和科研,作出最适合自己的决定。

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
yao zou 发表于 2019/10/16 06:29:34
如果你想搞科研读phd的话建议psu,毕竟已经有老师要你了
要是你想找工作的话去实验室科研也没什么用,建议去usc找工作
如果你希望master阶段又科研又找工作。。。。那,建议死了这条心:)美国...
谢谢你的建议,非常中肯~我还真的有master阶段又科研又工作的😂,我觉得我还是应该先弄明白自己到底是想科研还是工作才是关键,很有用的建议,谢谢啦。

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
omscszhang 发表于 2019/10/16 06:20:50
你好,如果不去psu的话可以求一个refer么?
如果不去的话可以吖,我现在还在考虑考虑去哪~

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
nagato 发表于 2019/10/16 06:19:35
NEU的DS是可以转CS的
很有用的信息,谢谢你,我会考虑在内的~

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (7)

12% (1)    👎
vv1234567 发表于 2019/10/16 06:37:42
如果不去的话可以吖,我现在还在考虑考虑去哪~
非常感谢!
这个问题就是决定科研/还是找工的区别。看你提及杜比实验室学长,如果你要走科研道路的话还是psu好。