一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

[移民政策] Tim Cook 公开发推支持S386? wow

[复制链接] |试试Instant~ |华人参政, 移民政策
我的人缘0

harryzhx | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   70% (33)

29% (14)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
这波操作来的6666666, 看Mike如何继续演,毕竟金主已经发推了。。。。
大家要继续NoS386, senate live里Mike他自己都说 "for Indian is not fair" so why is this bill called "for all high-skilled immigrants"?
这不自己抽自己大嘴巴嘛。。。。。
https://twitter.com/tim_cook/status/1184953662071885824

我的人缘0
本楼: 👍   100% (16)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (178)

0% (1)    👎
正愁没机会让美国人了解,一千多万的大号自己送上门来了,库克是个好同志啊!

我的人缘0
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (369)

0% (0)    👎
上周微软和Salesforce的老总也发过推,Tim Apple 发推也不稀奇,倒是另一条证据

补充内容 (2019-10-17 23:15):
感觉现在最好是有舆论能让这些大佬们转而endorse Relief, 如果支持S386, 你没道理反对Relief吧

我的人缘0
larry0317 2019-10-18 20:52:57 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (218)

5% (12)    👎
现在第一热评那条太直观了放了昨天UC的照片,大家快去点赞吧

我的人缘0
hehemie2 2019-10-18 06:38:41 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (68)

0% (0)    👎
已经在推特上怼他了。

我的人缘0
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (120)

0% (0)    👎
大叔大叔大叔 发表于 2019/10/19 00:54:25
我觉得稳住中国市场也挺重要的……他是觉得中国人不会抵制iPhone吧……
这个影响不了国内市场,不是在美国的谁知道有这么个法案。就算真的有影响,他转头再发个反对香港示威者或者喷莫雷的推,苹果在国内的销量能立马飙升。挺386只是帮阿三排挤在美华人,并不是反华,国内的人不会关注这个的

我的人缘0
jadebing 2019-10-18 08:09:55 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (314)

0% (1)    👎

怼回了2条!
那些tech的高管太自私了

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (46)

0% (0)    👎
推特上留言现在大多数是支持他的,同志们快上啊,怼他!!

我的人缘0
mhj0622 2019-10-18 07:02:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
幕後大老闆出現了,不知道會不會給民主黨黨內壓力通過法案。

我的人缘0
 楼主| harryzhx 2019-10-18 06:47:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   70% (33)

29% (14)    👎
hehemie2 发表于 2019-10-18 06:38
已经在推特上怼他了。

金主已经现身了。。。。

我的人缘0
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (75)

0% (0)    👎
这货以后是想把apple做成印度品牌么……