一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

[我司要招人] Amazon BA BIE DS 分析岗位内推!!!

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (103)

0% (0)    👎

2019(7-9月)-DataScience/Analytics硕士+3个月-1年 | 内推|Greater Seattle Area 分析|数据科学类全职@Amazon

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
之前看过很多地里的面经也有很多好心人帮我内推所以现在我来回馈地里!!

因为我自己是BA所以希望帮助一些和我相关专业的朋友们毕竟吃过的苦差不多!如果你对Amazon BA BIE DS 感兴趣的话可以去官网把jobid发给我
然后我会稍微筛选一下合适的简历帮你尽快内推!请在邮件里附上:

1.简历

2.一段简短的self intro(最好是中文我实在是不想再看英文了。。。)这样可以提高我筛选的速度虽然我会尽量把能推的都推了但是还是希望可以提高一下内推成功率!

3.需要被内推的邮箱

请发邮件到 amazondata2019@gmail.com 题目格式 工作经验-学校-jobtitle-亚马逊job ID 最好发了以后来帖子下回复一下告诉我这样我可以更快的follow up

希望大家多准备一些sql不管是工作用了很多还是学了很多,最好能把leetcode的sql题大概过一遍,如果被内推的朋友收到了面试可以再告诉我,我可以把自己的经验和感悟分享给你!

最后祝大家好运!

补充内容 (2019-10-23 21:14):. 1point3acres
大家的热情太高涨了。。容我慢慢推。。大概推了一半了 !

补充内容 (2019-10-24 17:43):
请大家不要私信我!我没有
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
  因为一个人没有必要推两次  这样可以给更多的机会给别人  毕竟我精力也有限。。。

评分

情书青色珊瑚礁 + 1 感谢楼主!邮件已发jchen***@hsph.harvard..
Rainaway + 1 给你点个赞!
caizhi + 1 谢谢楼主!邮件已发,hac***@uc***.edu
slzsms + 2 简历已发 谢谢楼主 lesley**@umich.edu
RUIest17 + 2 给你点个赞!
Estheerr + 1 感谢楼主!简历已发,邮箱是chenxing_wu@be.
bb1015 + 1 谢谢楼主简历已发! s***33@**u.edu
kkwai474 + 2 感谢楼主!邮件已发!bran****@gmail.com
lzy_2019 + 1 给你点个赞!
norman1524 + 2 谢谢楼主!简历已发xw****@gatech.edu 感谢.

上一篇:波士顿招SDE全职
下一篇:长期内推Google任何职位
我的人缘0
lzy_2019 2019-10-22 11:10:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
感谢楼主!邮件已发!

我的人缘0
ylian0613 2019-10-22 23:36:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (123)

6% (8)    👎
感谢楼主,简历已发yingjie****@gmail.com

我的人缘0
HannahSuen 2019-10-23 07:54:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
谢谢楼主!简历已发Fengyi***@dartmouth.edu

我的人缘0
oMomo 2019-10-23 09:55:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
十分感谢楼主!邮件已发!cc****24@outlook.com

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
谢谢楼主,我的邮箱是kunhu***@gmail.com,请查收

我的人缘0
纯子家的小院 2019-10-23 12:26:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (115)

8% (11)    👎
非常感谢,邮件已发 xi****@umich.edu

我的人缘0
anastasiawu 2019-10-24 12:37:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
谢谢楼主,简历已经发送!lunawu@bu.edu

我的人缘0
kkwai474 2019-10-24 14:28:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (11)

0% (0)    👎

感谢楼主!邮件已发!bran****@gmail.com

我的人缘0
Liyu_Andrea 2019-10-25 04:36:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
谢谢楼主~已经发邮件啦!!andrea.xxxxx@gmail.com. From 1point 3acres bbs

第一次在北美找工作,最近才发现地里这个论坛才知道刷题的重要性~会好好刷题的准备~~请楼主多多指教~~