一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

[其他] 在洛杉矶街头被撞飞!

[复制链接] |试试Instant~ |健康 | 保险
我的人缘0

本楼: 👍   100% (19)

0% (0)   👎
全局: 👍   76% (36)

23% (11)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
f!u!c!k!大概七点多,我骑自行车从学校回家,一个十字路口,在路中转为红灯,经过一辆车刚准备发动,它右侧突然冲出来一辆车,直接把我撞飞了。万幸的是撞的我的屁股,不然结果不敢想。
过了大概几分钟消防车先赶到,给我测了血压之类的,询问我的情况,然后是警车,经常收集了我的信息写在卡片上和对方交换,详细询问了事情发生经过。

事情的反思:1.骑单车或scooter之类的过马路一定下车推行。2.骑自行车的朋友一定要加装灯。3.不能抱有侥幸心理,这次我真的是运气好,不然我就上西天了,家里商业帝国无人继承 4.墨菲定理,前几天我就在想,天天骑车过马路总会有时候我和司机注意力都不集中,今天就发生了,想想真的后怕,所以一定要谨慎不能让这种几率发生,不能拿自己的生命开玩笑。5.行在路中,一定要谨慎,开车的朋友,注意当左边有车导致视野受阻的时候要特别留意,最好跟在左车后面走。6.美国跟中国交通状况不同,特别要小心。

生命只有一次,希望我的教训对大家有所警醒!

评分

zengxh + 1 给你点个赞!
jinliYYQ945 + 2 安慰安慰
小丸几 + 1 pat pat
nagato + 3 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
四月暮 + 1 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
球球你长点心吧 + 30
fmusk + 1 谢谢分享!
yolandaWang + 3 必有后福
dejavu06007 + 2 说的太对了!
pandami + 3 加个米安慰一下

上一篇:聊聊在北美的购物体验(大家来吐槽)+ 分享一次打瘦脸针的经历
下一篇:世界首款阿兹海默药被证明有效了!!!
我的人缘0
图样 2019-10-22 12:52:04 | 显示全部楼层
本楼: 👍   14% (14)

85% (82)   👎
全局: 👍   80% (668)

19% (164)    👎
商业帝国无人继承什么鬼
楼主家里这么有钱怎么不开车,还骑个破自行车,笑死了

补充内容 (2019-10-22 12:18):
你们反对的人看出来我说的什么意思了吗?
你们不知道那些露富被绑架的案子吗?
不管楼主是真的有钱还是在瞎扯,在网上随便说什么“商业帝国”都是很危险的。
本来不想说的这么直白,结果居然这么多人踩

评分

a211212abc + 1 给你点个赞!
饮风醉月 + 1 没毛病
wasabimlgb + 1 大家也别踩他了,抓不住重点开脑洞也不是他.
chbyang + 1 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!

我的人缘0
KuanCNTF 2019-10-22 22:33:48 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (34)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (503)

0% (3)    👎
只有我关注为什么撞的屁股就可以没事了?
所以想问下楼主平时是怎么锻炼/保养臀部的?

评分

Misant + 1 赞一个
小丸几 + 2 角度刁钻,思路清奇
5133709085 + 1 赞一个
hallocccc + 1 很有用的信息!
Sabrinacs松鼠 + 1 给你点个赞!
57656929bb + 2 哈哈哈哈哈
nagato + 3 很有用的信息!
liqingfd + 1 赞一个
今天刷题了吗 + 1 我也想知道,怎么练翘臀

我的人缘0
qizhong19920114 2019-10-22 13:26:20 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (9)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (352)

2% (9)    👎
Bilililii 发表于 2019-10-22 12:19
我会咨询一下法律朋友,谢谢提醒

嗯,这个一定可以告的。 我媳妇是法律专业的,经常跟我开玩笑说如果被车撞了就不用交学费了以后。这样开快车看都不看的人一般都很嚣张,要治一治的,不能手软。

我的人缘0
bazingaa 2019-10-23 13:46:02 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (7)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (1029)

7% (86)    👎
图样 发表于 2019-10-22 12:52
商业帝国无人继承什么鬼

为什么世界上这么多人没有幽默感。。

评分

nunu62 + 1 赞一个
cc960229 + 1 赞一个
鸣妈 + 2 给你点个赞!

我的人缘0
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (100)

0% (1)    👎
告吧,有赔偿拿,没事就好,最好还是体检下

我的人缘0
junjunsky 2019-10-23 00:08:02 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   72% (70)

27% (27)    👎
建议楼主去检查下 因为有的骨折不是当时能感受到

我的人缘0
chelseabravo 2019-10-22 20:47:45 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (18)

5% (1)    👎
看到标题以为是夸张,没想到进来一看真的是被车撞飞……楼主多保重啊,去医院做套全身检查别留下什么隐患。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (21)

4% (1)    👎
你心态正好!
同洛杉矶,还好我也不会骑自行车。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (352)

2% (9)    👎
楼主这个可以告对方的,一定要索赔的。不要息事宁人。

我的人缘0
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   50% (301)

49% (291)    👎
yao zou 发表于 2019/10/22 12:52:04
商业帝国无人继承什么鬼
讲个笑话。一个开丰田卡罗拉的人撞到了一个骑自行车的人,把他车圈压瓢了。卡罗拉车主掏出10块钱,说:不好意思,你拿着这个钱去平平圈吧。自行车车主回答说:不好意思,我这自行车可能可比你的汽车还贵。

我的人缘0
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

qizhong19920114 发表于 2019/10/22 12:16:40
楼主这个可以告对方的,一定要索赔的。不要息事宁人。
我会咨询一下法律朋友,谢谢提醒

我的人缘0
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (1934)

6% (131)    👎
所以撞你的是什么牌子的车(关注点是不是有点奇怪)

我的人缘0

0% (0)   👎

pandami 发表于 2019/10/22 12:39:20
所以撞你的是什么牌子的车(关注点是不是有点奇怪)
日本车吧好像是丰田,明天准备去学校心理中心找下咨询了,太特么吓人了。
头像是安迪沃霍尔?

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
楼主USC还是UCLA?