一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

[专业/学校/教授] ECE@UCSD 一个月体验

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

kskmlmst | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (18)

0% (0)    👎

[19Fall] MS.自费AD EE@UCSD

来国外以后,哪些方面、哪些事物,跟你想象的很不一样?:
经常要说have a nice day? 而且感觉每个人都很开心的样子

来国外以后,哪些方面、哪些事物,跟你想象的差不多?:
楼不是特别高 但是房子都很大

来国外以后,你最喜欢和最不喜欢的,分别是什么?:

学校附近吃饭、购物和交通方便吗?:
吃饭的话呢可以去pc 也可以去每个学院自己的食堂 也可以去一些学校里的餐厅

房子和roommate都是通过什么途径找到的?难找吗?:
cssa的微信群

从机场到学校,你是如何到达的?学长接机、租车、公交,还是其他方式?:
租车

你觉得自己的英语能力够用吗?在听、说方面,有障碍吗?介意说一下你的托福总分和口语单项分数吧?:
听还是差不多,虽然有时候会麻烦对方说第二遍,说的话加上比划???大概也能表达的差不多

系里课程设置,你满意吗?据你所知,哪些课程比较抢手,很快被注册满?为啥?:
cse258叭 就 老师人好+有podcast所以很多人都有选这个推荐系统的课

你们学校周围,治安环境如何?学校在信息公布、提高校园安全方面,做的怎么样?:
治安好到不行,除了开学的时候校警有讲说会丢自行车的事情

你最希望了解什么方面的信息?提示:一亩三分地有就业、生活、学习等版块:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
不过转track是越变越难了,这学期是最后一年可以转mlds和isrc,之后的话发邮件说这俩也像ce一样不让转了,所以申请的时候一定要选对track哦!
新人跪求加米!!真的 面经都看不到 科科. From 1point 3acres bbs

评分

我就来看看 + 2 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
soul_ze + 1 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
spark5 + 2 给你点个赞!
Thea_E_ + 1 很有用的信息!
zichaowu + 2 给你点个赞!
JeanWu + 15 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
liuzhong + 1 赞一个
lyhys12345 + 1 赞一个
老妖想养猫 + 1 赞一个
zywhy9 + 5

上一篇:Penn ESE 入学半学期体验
下一篇:UCSD ECE MS第一季入学感受
我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
求问当时楼主申的时候背景如何呢,我也想去读ECE或者CE 😂

评分

kskmlmst + 1 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
楼主我也想问问背景,很想去UCSD 楼主能帮我看看吗

评分

kskmlmst + 1 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!

我的人缘0
mxb13864740962 2019-10-23 21:28:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
楼主UCSD ECE好申请吗?需要什么背景呀

评分

kskmlmst + 1 欢迎来一亩三分地论坛!

我的人缘0
 楼主| kskmlmst 2019-10-24 07:06:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
lyhys12345 发表于 2019-10-23 17:04
求问当时楼主申的时候背景如何呢,我也想去读ECE或者CE 😂

我觉得还好 ece招的人算是比较多的,你可以花一分钱报三个项目增大一下几率 求加米哦

我的人缘0
 楼主| kskmlmst 2019-10-24 07:07:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
老妖想养猫 发表于 2019-10-23 21:21

就 本科成绩一般 是国内的本科 87分左右这样,gre刚刚过320,toefl的话100+一丢丢叭 求加米哦

评分

斧声烛音 + 2 给你点个赞!
GCY_89757 + 1 赞一个
JeanWu + 5
lyhys12345 + 1 赞一个

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
kskmlmst 发表于 2019/10/24 07:07:19

就 本科成绩一般 是国内的本科 87分左右这样,gre刚刚过320,toefl的话100+一丢丢叭 求加米哦
想问一下楼主是什么track呀

评分

我的人缘0
 楼主| kskmlmst 2019-10-25 06:40:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
liuzhong 发表于 2019-10-25 00:16
想问一下楼主是什么track呀

同学是想知道哪个track比较好进吗?就 不让转入的track就不好进,让转入track的好进一些,嗯不过……,就是这样的啦!求加米哦

我的人缘0
 楼主| kskmlmst 2019-10-25 06:46:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
老妖想养猫 发表于 2019-10-23 21:21

我听说过有人是西电来ece念的,所以同学你这个也许差不多 可以试一试哦~

我的人缘0
Thea_E_ 2019-10-31 16:07:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (19)

0% (0)    👎
楼主!在纠结申请EC78还是79
请问这两个track的主要区别是79转码更方便一些吗?在录取难度和人数上有什么不同呢~
楼主当时是怎么选择track的呢?
感谢感谢!已加米~