一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

[专业/学校/教授] Penn ESE 入学半学期体验

[复制链接] |试试Instant~ |院系介绍, ms, ee, 新生感受, 专业/学校/教授
我的人缘0

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎

[19Fall] MS.自费AD EE@

来国外以后,哪些方面、哪些事物,跟你想象的很不一样?:
感觉这边工院有点没有存在感吧,然后院里转专业没有地里和学长说的那么容易,可能近两年转的人太多了吧。

来国外以后,哪些方面、哪些事物,跟你想象的差不多?:
ESE的中国学生很多,大部分也都是陆本的,所以交流还好 也可以一起刷题之类的

来国外以后,你最喜欢和最不喜欢的,分别是什么?:
没有特别喜欢的 我其实有点点失望吧…

学校附近吃饭、购物和交通方便吗?:
还比较方便 白天可以坐drexel的校车去center 晚上也有penn的车回家

房子和roommate都是通过什么途径找到的?难找吗?:
中介 还挺好找的

从机场到学校,你是如何到达的?学长接机、租车、公交,还是其他方式?:
认识的人接的

你觉得自己的英语能力够用吗?在听、说方面,有障碍吗?介意说一下你的托福总分和口语单项分数吧?:
感觉不太够用,电话面试有点听不懂…我第一次来这边,还是在努力多跟人接触练习练习

系里课程设置,你满意吗?据你所知,哪些课程比较抢手,很快被注册满?为啥?:
这边CIS课太不好选了…之前去这个项目就是可以选CS的课…但是现在得填wait list 听说前几年没有的…想学可以选但是选不上_(:з」∠)_

你们学校周围,治安环境如何?学校在信息公布、提高校园安全方面,做的怎么样?:
感觉这个城市不是特别安全…但是学校周边还挺好的,回家request校车就还好

你最希望了解什么方面的信息?提示:一亩三分地有就业、生活、学习等版块:
工作上的 找实习找工作

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
对这个地方感觉有点点失望…没有偏学术的特别厉害的人…之前就听说penn工院一般但是想转专业还是来了。
说后悔肯定是有的。但是本科是土木的能来这已经很知足了,希望自己能刷题找到SDE…土木的大家要是不这么看学校名气可以去个稍微不那么知名的学校的CS或许更好些

评分

zywhy9 + 15

上一篇:CMU @Global MISM 入学半学期澳洲体验
下一篇:ECE@UCSD 一个月体验
我的人缘0
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (470)

4% (20)    👎
其实penn的厉害的教授还是不少的 像dan roth
jianbo shi 还有名声在外的grasp 不过选课的问题确实非cis要排waiting 但是我认识的人好像没有排不上的。。至于转专业 转cis去选502或者511拿A吧。。。cis自己的老哥们都是稳c的课

我的人缘0
 楼主| WuliVe 2019-10-23 01:29:17 来自一亩三分地官方APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
皮哥不会失学 发表于 2019/10/23 01:17:20. check 1point3acres for more.
其实penn的厉害的教授还是不少的 像dan roth
jianbo shi 还有名声在外的grasp 不过选课的问题确实非cis要排waiting 但是我认识的人好像没有排不上的。。至于转专业 转...
你是cis的么

补充内容 (2019-10-22 17:32):
我排了所有的waitlist就中了一个…

我的人缘0

0% (0)   👎

WuliVe 发表于 2019/10/23 01:29:17
你是cis的么

补充内容 (2019-10-22 17:32):
我排了所有的waitlist就中了一个…
不是。。不过我们专业一半必修课是cis所以选课还可以 我觉得545 519 550这些都很好排啊 我认识的人都进了

我的人缘0
 楼主| WuliVe 2019-10-23 02:12:33 来自一亩三分地官方APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
皮哥不会失学 发表于 2019/10/23 02:06:48
不是。。不过我们专业一半必修课是cis所以选课还可以 我觉得545 519 550这些都很好排啊 我认识的人都进了
噢我看了你是科学计算的吧…你们排的梯队在我们前面的应该_(:з」∠)_ESE没有人权…by the way 你们系找实习情况怎么样啊…

我的人缘0

0% (0)   👎

WuliVe 发表于 2019/10/23 02:12:33
噢我看了你是科学计算的吧…你们排的梯队在我们前面的应该_(:з」∠)_ESE没有人权…by the way 你们系找实习情况怎么样啊…
我们系人太少了才10个人 不过貌似不会被卡简历 我题没刷好就没投很多 除了白嫖oa没有大厂的了 其实cis的情况也不是很好。。因为我常跟cis老哥们一起活动,感觉cis找实习目前也不是很好。。就一个女生拿了脸的校招吧

我的人缘0
 楼主| WuliVe 2019-10-23 02:20:30 来自一亩三分地官方APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
皮哥不会失学 发表于 2019/10/23 02:17:41
我们系人太少了才10个人 不过貌似不会被卡简历 我题没刷好就没投很多 除了白嫖oa没有大厂的了 其实cis的情况也不是很好。。因为我常跟cis老哥们一起活动,感觉cis找实习目前也不是很好。。就一个...
我也就听说了这个拿fb的😂😂😂