<

[其他] 伍斯特理工supply chain management 和 理海大学applied economics 哪个好在美国找工作?

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (15)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
[hide=伍斯特理工supply chain management 和 理海大学applied economics 哪个好在美国找工作?]因为打算毕了业去男票的城市找工作所以位置不重要。他那个城市没什么可申的学校。
听朋友说supply chain 不大好找给抽H1B的工作是这样吗?应用经济学的话我现在在考CFA, 估计毕了业最多能过二级。但是感觉这个专业太广了,要是找个data analyst,financial analyst 的工作怕抽H1B的时候说工作与专业不符被拒。
理海的这个应用经济学还要本科上过五门prerequisite 的课才能录,伍斯特理工学院的不需要prerequisite, 是不是理海的offer含金量更高一些。
回国的话哪个专业好找工作呢?这两个学校在国内名气哪个好一些?
[/hide]

上一篇:【加米】|| 排名证明英文翻译
下一篇:请问套辞教授这样回复是什么意思?我还需要投吗?
ChitandaEru 2019-10-25 13:57:41 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (375)

3% (12)    👎
虽然答非所问并且有点残酷,但是我还是想说,都不好找工作

qinxi0117 2019-10-25 10:54:44 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (4194)

3% (164)    👎
楼上说得好 不过实在要选的话 当然是地理位置好的学校好找工作 显然WPI比Lehigh好

楼主| 小兔子萌萌哒 2019-10-25 11:39:19 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
qinxi0117 发表于 2019/10/25 10:54:44
楼上说得好 不过实在要选的话 当然是地理位置好的学校好找工作 显然WPI比Lehigh好
但是Lehigh 离纽约费城近啊

qinxi0117 2019-10-25 11:51:15 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

小兔子萌萌哒 发表于 2019/10/25 11:39:19
. 1point3acres但是Lehigh 离纽约费城近啊
我硕士就是里海的 现身说法告诉你 那只是看着近 实际上开到费城都要一个多小时 纽约就更远了 里海是个村 伍斯特那起码是个城市 不过我对伍斯特也不是很了解 你可以多了解一下那边

楼主| 小兔子萌萌哒 2019-10-25 12:12:28 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
qinxi0117 发表于 2019/10/25 11:51:15
我硕士就是里海的 现身说法告诉你 那只是看着近 实际上开到费城都要一个多小时 纽约就更远了 里海是个村 伍斯特那起码是个城市 不过我对伍斯特也不是很了解 你可以多了解一下那边
那边中国人多吗,你了解商院的情况吗

qinxi0117 2019-10-25 12:37:00 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

小兔子萌萌哒 发表于 2019/10/25 12:12:28
那边中国人多吗,你了解商院的情况吗
中国人不多 但也不算少的吧 商院不了解 我当时是ECE的 不过貌似里海商院发展的还行 周围不少msaf的人 学校的career fair你不用指望了 我知道的af的人找到工作的都是疯狂networking有人推荐的 转data或者转码会好很多

一个打十个 2019-10-27 15:16:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (22)

0% (0)    👎
也是,满意的都不好找