一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

[我司要招人] 【内推】提供Uber内推

[复制链接] |只看干货 |我司要招人, 码农类general, 美国职位内推, uber, 工作信息
我的人缘0

升级   6.03%

cheng.812 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (265)

6% (19)    👎

2020(10-12月)-CS博士+fresh grad 无实习或全职 | 内推|BayArea 码农类General其他@Uber

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
最近面了好多new grad还有intern,感觉freeze解除了。

请发简历至uberreferal2020@gmail.com

发邮件请附上第三人称自我介绍并注明想要内推的job id,标题请以"[一亩三分地内推]"开头方便filter。
job id可以在https://www.uber.com/us/en/careers/list/ 找到
example:2020 intern:https://www.uber.com/global/en/careers/list/54737/

欢迎new grad,intern及experienced candidate :)

补充内容 (2019-10-26 12:57):
关于job id,2020 intern的链接暂时不可用,我submit了一个bug report,如果有更新会在这里update。
另外,我暂时也没找到2020 full time的listing。我发了个邮件问recruiter,如果有回复也会在这里post一下。

补充内容 (2019-10-29 06:38):
Update1: Full time new grad目前在pipeline里面的candidate太多,所以职位撤下来了。如果有变化会另外开放
Update2: Intern链接已失效。
Update3: 由于邮件太多,我会稍微筛选一下再推。内推成功会直接邮件回复

补充内容 (2019-11-5 08:30):
2019-11-04之前的邮件我都处理过了。推了的我都回复了。现在看系统里面有几位已经约了pre-screen,祝各位好运!

补充内容 (2019-11-6 02:44):
Recruiter:
Recently, some of our reachout emails have been getting caught in spam filters. You may want to suggest that ** ch
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
ollow noopener" target="_blank">https://www.uber.com/global/en/careers/list/62848/

评分

haroldfry + 1 感谢楼主!简历已发!b***@nd.edu
parttimepunk + 1 多谢楼主!邮件已发wn****ang@gmail.com
davidgozzz + 2 lz内推很快!感谢
zzxxcv + 1 感谢! 邮件已发 zhen***5@purdue.edu
fguo96 + 1 简历已发,fengru****@gmail.com。感恩!
Simonade0904 + 1 给你点个赞!
Angel_lotus + 1 感谢,已发! ji********5@d***.edu
northbear + 2 感谢楼主,已发邮件,sea****19@gmail.com
Sophoea179 + 1 给你点个赞!
怀良辰以孤往 + 1 感谢~

上一篇:经济学博士 求内推
下一篇:Apple因headcount被搁置,求组打捞
我的人缘0

升级   6.78%

dragonpolice 2019-10-26 08:34:16 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (161)

0% (1)    👎
非常感谢楼主,已加米!已发简历!zh******@b*.edu

我的人缘0

升级   26%

maraschino 2019-10-26 08:43:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (60)

1% (1)    👎
感谢楼主提供内推,邮件已发qp**@gatech.edu~

我的人缘0

升级   13.29%

Gosod 2019-10-26 09:01:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (14)

0% (0)    👎
感谢楼主这种善意的帮忙,邮件已发 b**w*n@gmail.com  大米大米~

我的人缘0

升级   40.43%

ylian0613 2019-10-26 09:35:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (156)

6% (11)    👎
感谢楼主,简历已发yingjie****@gmail.com

我的人缘0

升级   4.6%

zzwzzw435 2019-10-26 09:43:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (247)

0% (0)    👎
您好,请问一下,有对master开放的new grad职位吗?官网上好像只看到Phd的new grad职位,谢谢!

我的人缘0

升级   2%

BrianSong 2019-10-26 12:43:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (39)

2% (1)    👎
已加米,已发邮件,briansong****@gmail.com 谢谢楼主,好人一生平安~

我的人缘0

升级   0.6%

jidesos123 2019-10-26 12:51:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (88)

3% (3)    👎
已发邮件 地址是z*******_***g@b******y.edu 谢谢!

我的人缘0

升级   40%

ezez 2019-10-26 12:55:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
已经网申了的lz还能refer吗 多谢

我的人缘0

升级   39.29%

molizhiguo 2019-10-26 13:23:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
已发邮件,多谢楼主,lg***29@uc*.edu