一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

20FALL/ 双非/ CS/ 高GPA/ 普通GT/ 无实习/ 水科研/ 加国欧陆/ MS真诚求定位

[复制链接] |试试Instant~ |ms, 定位, cs
我的人缘0

xiaobinbin | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (11)

0% (0)    👎
定位
申入学年度: 20
专业: CS
入学学期: Fall
学位: MS
全奖/自费: 自费AD
大致希望范围: Top100
本科学校档次: 本科非985/211
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
T单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
G单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
论文/科研经历: 四区SCI在投 NLP方向 尾作
学科竞赛/奖励: 数模美赛H奖 数模国赛省一 电赛省二 (前几个都是队长)蓝桥杯编程省二 国家奖学金,省奖学金,连续三年校一等奖学金
背景的其他说明(如牛推等): 两封院领导,一封上课老师,都是强烈推荐,但无牛推
你学校其他人的申请情况: 无出国氛围,几年前有一个学长去阿姆斯特丹大学读大数据的(无科研竞赛,GPA80+,有项目经历)

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
因为是从通信工程转到计算机的,本科读了5年
GPA94+,本科所有专业课都在90以上  大部分在95左右(年级第二GPA大约90)
数模美赛H奖 数模国赛省一 电赛省二 (前几个都是队长)蓝桥杯编程省二   一堆杂七杂八小奖
大学能拿到的奖学金和荣誉基本都拿了,国家、省奖学金  连续三年校一等奖学金   还有一堆杂七杂八的荣誉
学院科技协会副主席
推荐信:两封院领导,一封上课老师,都是强烈推荐,但无牛推
水科研:
1.挂名参与两项国家级大创,但是基本没怎么参与,因为转专业了
2.省重点实验室参与了图像降噪和演化计算,但后来老师把这方向停了~~
3.另一省重点实验室参与自然语言处理,四区SCI在投(尾作)

语言和G短期真刷不上去了,已经考了很多次了
下学期(大四下)可能去美澳名校当访问生,但赶不上今年申请写进去了(叹气)
有读博意愿,硕士主要是当跳板,申AI方向的

经济原因主申加拿大和欧洲大陆. 1point3acres

加拿大(优先)
冲McGill, UBC,Waterloo ,Alberta,McMaster
主申York, Queen's, Concordia, Ottawa, Calgary,Carleton

欧洲

冲Delft,Amsterdam,UZH ,鲁文,KTH . check 1point3acres for more.
主申 Eindhoven ,Leiden,Wageningen  ,Twente, Linköping

因为学校没什么出国氛围,所以选校很迷茫,求大家指点~万分感谢~
. From 1point 3acres bbs

补充内容 (2019-11-9 17:38):
已获UC berkeley(没打错字 CS四大之一) 2020春 一学期访问学生的预录取(正式offer还得等1-2周,听说预录取基本都能转正式交换录取)       然而已经大四了    估计对申20fall加拿大和欧陆硕士帮助有限

补充内容 (2019-11-16 11:13):
已获UC berkeley2020春 一学期访问学生的正式录取

补充内容 (2019-11-28 13:30):
找到了一部分新的资金,美国比较便宜的公立也可以申请了,请问大家有推荐的定位档次(大概TOP多少)和学校吗 感谢

上一篇:求CS MS选校建议 | 2020FALL | 普通985 | GPA不错 | GT一般 | 有两个实习|水科研
下一篇:[定位] 本211硕985软件工程|弱【GPA,海外经历】|强【论文】|NLP PHD申请求定位
我的人缘0
 楼主| xiaobinbin 2019-11-28 13:29:24 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
找到了一部分新的资金,美国比较便宜的公立也可以申请了,请问大家有推荐的定位档次和学校吗 感谢

我的人缘0
盛开的苔藓 2019-10-29 11:39:07 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (383)

9% (40)    👎
楼主可惜。学费筹划一点希望都没有吗?有留学贷款的,楼主可以了解一下,楼主这么进取,背点贷款,去美国三五年就还清了,再不济,在校内打打工也可以补贴学费啊。这么好的成绩,再把GRE和T抽时间去试一下呢!为双非加油!

评分

xiaobinbin + 2 给你点个赞!

我的人缘0
秀水疾风 2019-11-10 15:46:04 | 显示全部楼层

100% (1)   👎
全局: 👍   90% (10)

9% (1)    👎
加拿大感觉不怎么看出身的,试试SFU,主申的太保守了...

评分

xiaobinbin + 2 很有用的信息!

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (21)

4% (1)    👎
USC不看出身只看GPA的 楼主随便上

评分

xiaobinbin + 1 给你点个赞!

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
楼主流弊zzzzzz

我的人缘0
 楼主| xiaobinbin 2019-10-28 21:58:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Thekk 发表于 2019-10-28 21:45
USC不看出身只看GPA的 楼主随便上

交不起美国硕士的学费,不过还是感谢建议

我的人缘0
卧虎到 2019-10-29 04:16:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
xiaobinbin 发表于 2019-10-28 21:58
交不起美国硕士的学费,不过还是感谢建议

USC 工学院可以提供奖学金的,只要你在12月3号前提交申请(具体时间我忘了,你可以去官网上查查)。求加米!

评分

Tashi + 1 赞一个
xiaobinbin + 2 很有用的信息!

我的人缘0
arish 2019-10-29 09:21:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (53)

0% (0)    👎
这个绩点,试一下USC啊!

评分

wjhy1234 + 1 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!

我的人缘0
ruchu 2019-10-30 04:10:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
~谢谢提供的资料作为参考

我的人缘0
喝来喝去可乐 2019-11-2 11:41:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
滑铁卢CS的语言要求好像是7.5(7),皇后的要求是7,楼主可以去官网查一查

评分

我的人缘0
ablues 2019-11-2 12:42:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
楼主gpa荣誉可以了啊,申硕士应该很有优势

评分