一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里
楼主: dreamer_tom

[其它国家] [加拿大] 大龄单身码农出国,求建议

[复制链接] |试试Instant~ |围城, 其它国家
我的人缘0
 楼主| dreamer_tom 2019-11-15 12:44:37 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (37)

7% (3)    👎
wparam 发表于 2019-11-15 11:59
挺理解lz的心态的, 在国内的不爽会全部转化成对美加的美好幻想, 折腾大半天出来发现跟想象中差距很大, 无奈 ...

谢谢分享。你想多了。我对国外的期望值并不那么高,也做了充分的调研。包括好的方面和不好的方面,都有心理准备。谁期望值太高谁就会失望。这个道理是不言而喻的
回复 微信

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (27)

12% (4)    👎
为啥不直接技术移民呢?加拿大快速通道了解一下

我的人缘0
beibeizh 2019-11-17 04:28:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
加拿大快速移民 ee 最近11月的抽选分数已经是475了。 太高了,非常难,好像今年整个下半年都很高 一直460左右了。 楼主没有加拿大学历,没有加拿大工作经验会丢分很多,然后国内工作经验如果是3年以上就一个分数,分值也不算高。我不知道楼主具体的情况,他目前唯一能变的就是雅思分数,楼主可以去官网系统打分试试看。但是我一个同事,加拿大本科,加拿大一年工作经验,雅思8777,结果分数还是差了一丢丢。

我的人缘0
 楼主| dreamer_tom 2019-11-17 08:35:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (37)

7% (3)    👎
beibeizh 发表于 2019-11-17 04:28
加拿大快速移民 ee 最近11月的抽选分数已经是475了。 太高了,非常难,好像今年整个下半年都很高 一直460左 ...

是的。只靠国内的工作经验和雅思很难。但是只要拿到加拿大公司的offer或者省提名,一下子就够了

我的人缘0
jinliYYQ945 2019-11-17 12:09:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (110)

4% (5)    👎
dreamer_tom 发表于 2019-11-17 08:35
是的。只靠国内的工作经验和雅思很难。但是只要拿到加拿大公司的offer或者省提名,一下子就够了

楼上说的也是拿到加拿大公司的offer工作一年吧?我看群里说,现在加拿大本地工作经验差不多得2年,分数才能稍微占点优势。
另外省提名,希望楼主好好研究一下,每个省的省提名是不一样的,你在温哥华读的硕士,来安省申请硕士省提名是不可以的,我有温哥华的朋友就是这样申请安省省提名失败被迫走EE,还有如果在安省读硕士,走硕士省提名PNP,每年抢名额特别激烈,我有3个同学没抢到最后被迫回国了,楼主你好好看看哪个省的硕士省提名不用抢,竞争不激烈,然后去那个省读硕士,毕竟你的目的是移民,多快好省的移民才是首要

我的人缘0
xianzixiang 2019-11-20 00:42:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
jerry4013 发表于 2019-11-2 11:10
我是27岁来的加拿大,先在滑铁卢上了一年MBA(不到一年就浪费了15万左右),发现商科不好找工作,又转学来 ...

层主在康大吗 求私信

我的人缘0
雪狼88 2019-11-20 01:27:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   82% (242)

17% (52)    👎
beibeizh 发表于 2019-11-13 08:35
加拿大移民其实不难的,我也是30+才出国的,现在快34了又想转专业学cs。
加拿大直接找工作可能比申请留学 ...

请问现在是做什么工作呀,可以加个微聊聊吗

我的人缘0
雪狼88 2019-11-20 01:28:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   82% (242)

17% (52)    👎
jinliYYQ945 发表于 2019-11-17 12:09
楼上说的也是拿到加拿大公司的offer工作一年吧?我看群里说,现在加拿大本地工作经验差不多得2年,分数才 ...

加拿大的本科或者硕士,有工签的,即使没有省提名,有三年工签,积累三年经验,走EE都搞不定? 是什么原因?

我的人缘0
jerry4013 2019-11-20 05:22:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (36)

2% (1)    👎
xianzixiang 发表于 2019-11-20 00:42. check 1point3acres for more.
层主在康大吗 求私信

是在康大。可以私信我啊

我的人缘0
jinliYYQ945 2019-11-20 07:26:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (110)

4% (5)    👎
雪狼88 发表于 2019-11-20 01:28
加拿大的本科或者硕士,有工签的,即使没有省提名,有三年工签,积累三年经验,走EE都搞不定? 是什么原 ...

我记得他是2年经验,分数还不够,还在等邀请,现在分数被冲到特别高,搞得我和朋友们现在死等PNP,都不敢弄EE,EE语言现在至少得8877了吧?有这个时间去刷雅思,还不如多刷点题和做项目呢
不过我觉得3年经验应该差不多了吧,不知道小土豆放了那么多难民进来,会不会影响总体名额