一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

[留学] 加拿大二学位 or bootcamp?

[复制链接] |试试Instant~ |留学, 加拿大
我的人缘0

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
申请了cs 二学位,gpa还行,但是文科转专业,课表上一门数学 or CS相关都没有。已经被某校以没有前置课为由拒了。非常害怕全聚德。-baidu 1point3acres
请问一下有文科对转专业比较友好的温哥华或者多伦多地区的项目吗?
在考虑上bootcamp,因为即使申上也要九月才开学,不想浪费这一年。请问各位大神有靠谱的bootcamp推荐吗?
或者除了bootcamp,这一年有什么其他的规划方式吗?

谢谢大家!
不太会操作不过会尽量给大家加米!

评分

sakuya9t + 1 给你点个赞!

我的人缘0
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
SFU的二学位试了吗

评分

startstellar + 1 很有用的信息!

我的人缘0
 楼主| startstellar 2019-11-2 12:32:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
imhangoo 发表于 2019-11-2 12:29
SFU的二学位试了吗

就是被它拒了,所以想打听下最近这几个学期文科的申请情况,感觉涨得太快

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
跟我当时情况差不多我有gap一年,需要的话可以交流下 breakfast-go

我的人缘0
 楼主| startstellar 2019-11-2 12:46:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
imhangoo 发表于 2019-11-2 12:43. 1point3acres
跟我当时情况差不多我有gap一年,需要的话可以交流下 breakfast-go

好的,感谢!刚答完题了不知道为什么还是没法给你加分,我再研究一下!

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (15)

0% (0)    👎
NEU Align @Vancouver,  fall 2020开始分校第一届。官网还没做好,这个是隔壁seattle的allign 官网:https://www.northeastern.edu/seattle/academic_program/align-master-science-computer-science/
这个是专门给转专业的master,有coop项目哒,公司有amazon,deloitte,sap canada,sony,salesforce。
一节前置不上都没事,不需要GRE,有实习更好。(新校区bar可能比较低?)
加拿大可能不太知道NEU,northeastern university(美国哒) Usnews top 40,csranking.org, top14。地里有关于前几届Seattle 和 sv分校的各种帖子可以看一眼。

评分

startstellar + 1 很有用的信息!谢谢!

我的人缘0
 楼主| startstellar 2019-11-3 09:03:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
hwu63 发表于 2019-11-3 08:17
NEU Align @Vancouver,  fall 2020开始分校第一届。官网还没做好,这个是隔壁seattle的allign 官网:https: ...

感谢!
查了一下温哥华校区目前只有mscs,描述说“The Master of Science in Computer Science program is for experienced professionals seeking to enhance their knowledge……”,貌似不向转专业开放?
暂时没有找到align cs,是我没找对地方吗?

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (15)

0% (0)    👎
startstellar 发表于 2019/11/03 09:03:12
感谢!
查了一下温哥华校区目前只有mscs,描述说“The Master of Science in Computer Science program is for experienced pr...
Vancouver新校区spring20是第一届,只有mscs,fall 20开始有align,之前跟学校确认过。可能是太早了官网还没有做好,可以先看隔壁Seattle的,课程设置都是一样的,degree也是一样的。哈哈

评分

startstellar + 1 给你点个赞!

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
约克试了吗?

评分

startstellar + 1 很有用的信息!

我的人缘0
 楼主| startstellar 2019-11-4 10:22:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎

申了,刚到交成绩单的阶段,不过写信问过小米说是要数学课,建议我去上online school的calculus,不知道交完高中成绩单的数学能不能扳回一点