一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

求洛杉矶好的华人牙医

[复制链接] |试试Instant~ |健康 | 保险
我的人缘0

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (15)

11% (2)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
坐标 LA。
目前就是左门牙和旁边的切牙中间蛀了个洞,疼是还好,一周前有点发炎,但后来好了,准备最近把洞补了。
先去了学校的医院,没买学校的牙科保险,检查一次就要200+刀没舍得花钱检查,问了学校说已经过了买保险的时间了,让我自己买。
然后,买了外面的Delta Dental USA (HMO),但学校医院不在HMO的保险范围内,只能去离学校还算近的West Dental Group ,检查了一下,医生说已经蛀到神经,要做 Root Canals (根管治疗),算了一下有保险也要4000刀
把我吓坏了,但我觉得应该不用做根管治疗,因为我现在不觉得疼,说不定是医生在危言耸听。

现在就是想换家好点的华人医生开的牙医,重新看一下,弄清楚到底什么情况,如果不是很严重的话就拖到寒假回国看。
希望LA的有过类似经历的兄弟姐妹们给个中肯意见,感激不尽!

上一篇:发个在国内看牙的糟心经历,让大家开心一下
下一篇:车被人撞了怎么和对方adjuster交流?
我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (563)

8% (51)    👎
有车吗?
我知道santa ana 有个 叫chai dentistry
是台湾大学10几年的教授,来这边开的。手艺很好,我门牙的root canal找他做的
没有保险一共600刀。不做冠 做冠就会1000多了。

补充内容 (2019-11-3 22:44):
地址
2808 E. Katella Avenue, Suite 205
Orange, CA 92867.

谷歌上能查到

评分

zzh372024750 + 1 很有用的信息!
shawnlee15 + 1 赞一个

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   86% (261)

13% (40)    👎
这什么保险?买了和没买一样

我的人缘0
zzh372024750 2019-11-4 10:19:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (209)

1% (4)    👎
juggernaught 发表于 2019-11-4 06:43
有车吗?
我知道santa ana 有个 叫chai dentistry
是台湾大学10几年的教授,来这边开的。手艺很好,我门牙 ...

老铁谢谢你,我的牙齿已经爆炸!!

我的人缘0
cuteyueyue 2019-11-4 13:49:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   73% (102)

26% (36)    👎
santa monica dr Yin's dental

我的人缘0

0% (0)   👎

cuteyueyue 发表于 2019/11/04 13:49:51
santa monica dr Yin's dental
能给我下医生具体的名字么?

我的人缘0

0% (0)   👎

juggernaught 发表于 2019/11/04 06:43:24
有车吗?
是台湾大学10几年的教授,来这边开的。手艺很好,我门牙的root canal找他做的
没有保险一共600刀。不做冠 做冠就会1...
老哥,我两颗门牙都补过。我想知道门牙做了root canal 后会不会提早脱落?看了很多文章感觉是根管能不做尽量不做?相当于废了这两颗牙看着感觉有点害怕...做了以后和正常使用有什么区别没有?

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (563)

8% (51)    👎
shawnlee15 发表于 2019/11/05 14:00:40
老哥,我两颗门牙都补过。我想知道门牙做了root canal 后会不会提早脱落?看了很多文章感觉是根管能不做尽量不做?相当于废了这两颗牙看着感觉有点害怕...做了以后和正常使用有什么区别没有?
还是遵医嘱
如果已经发炎了就没办法了,面对现实,10几年后准备种牙吧 你现在不去rootcanal 1年以后可能就是拔牙了,而且边上的牙也会受牵连。
牙的问题有个原则 就是他不会自己好的。如果你敲牙很疼的话,早点去看牙医吧。

我的人缘0

0% (0)   👎

juggernaught 发表于 2019/11/05 14:25:39
还是遵医嘱
如果已经发炎了就没办法了,面对现实,10几年后准备种牙吧 你现在不去rootcanal 1年以后可能就是拔牙了,而且边上的牙也会受牵连。
牙的问题有个原则 就是他不会自己好的。如果你敲牙...
我现在疼是不疼,也没发炎,就是出国前国内医生帮我补的地方从x 光来看确实还在慢慢蛀,所以这边的医生让我直接做根管治疗,这种情况是回国让国内的医生重新看还是就这边弄比较好?

我的人缘0
cuteyueyue 2019-11-6 12:32:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   73% (102)

26% (36)    👎
shawnlee15 发表于 2019-11-5 01:57
能给我下医生具体的名字么?

Chunyi Yin