Google L4 两年包

|只看干货 |码农类general, 晒工资抖包袱, google

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (376)

1% (5)    👎
💰晒工资抖包袱
找工年度: 2019
找工季节: 7-9月
工作来源: 内推
公司名称: Google
工作类别: 全职
地区: BayArea
部门: google play analytics
工作职位类别: 码农类General
岗位类别: IC (Individual Contributor 技术岗,不管人)
级别/title: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
base salary 一年工资: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
年终奖金Yearly Perf Bonus: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
Equity(RSU/Option)总价值(通常给四年的): 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
Equity种类: RSU
RSU # of Shares: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
RSU Price per share: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
Option # of Shares: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
Option strike price: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
Equity Vesting schedule: buzhidao
签字费sign on bonus第一年: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
是否满意,打算去嘛: 不去
应届or在职跳槽: 在职跳槽
目前所在地区: BayArea
目前最高学历: 硕士
相关工作经验范围: 1-3年
相关工作经验年数: 2

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

8月份面得 第一个 onsite 在cloud 面得。拿到offer之后team match 了一个多月 都没有match 上。 好的组都没有match 上 比如automl 和TensorFlow infra。
最后实在 不行就选了 个google play 就为了 看看数字。。。。

求米!!

评分

ilnlh + 3 给你点个赞!
whdawn + 10
qlxf + 1 给你点个赞!
Hannah_sy + 3 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
xiaozhuxiaozhu + 3 给你点个赞!
yulin1994 + 1 赞一个
leixiang5 + 1 赞一个
kevinfzz + 1 赞一个

上一篇:Tinder 两年经验包
下一篇:湾区阿里巴巴包裹分享
 楼主| 哈哈贼 2019-11-7 15:49:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (5)    👎
刷题 发表于 2019-11-7 00:37
老哥太稳了吧 最后上哪了

这是秘密。。。字数。。。

楼主| 哈哈贼 2019-11-6 03:04:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (5)    👎
leyte 发表于 2019-11-5 08:18
楼主先拿offer再team match的?

对  因为 也不急。而且组对我来说比较重要。。假如有个好组 才准备去。结果match了一个月也没啥好组。。就随便一挑拿了个数字。。
主要是cloud 刚开始 match cloud 浪费了好多时间, 现在想想cloud的组其实有点无聊 而且阿三有点多。

楼主| 哈哈贼 2019-11-5 14:37:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (5)    👎
kevinfzz 发表于 2019-11-5 01:34
请问楼主这个股票有拿其他offer complete过吗

有的 不算signon  比compete 的offer 低一点点。 求米!!!

liukailzb 2019-11-5 14:03:15 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (90)

1% (1)    👎
所以大侠最后去哪里了

uriel888 2019-11-5 14:03:25 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (144)

2% (3)    👎
那么多股票!

kevinfzz 2019-11-5 14:34:38 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (692)

1% (12)    👎
请问楼主这个股票有拿其他offer complete过吗

leyte 2019-11-5 21:18:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
楼主先拿offer再team match的?

onerhao 2019-11-5 23:53:10 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (141)

4% (7)    👎
股票好多啊 没谈换成现金吗

楼主| 哈哈贼 2019-11-6 02:55:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (5)    👎
onerhao 发表于 2019-11-5 10:53
股票好多啊 没谈换成现金吗

这个是钱。。。。。假如是股数不是上天了。。。
还是你说换成base? 没谈。。直接拒了。。

刷题 2019-11-7 13:37:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (7601)

8% (705)    👎
老哥太稳了吧 最后上哪了